PANINI ALL'OLIO CON IMPASTO ALLA ZUCCA, soffici soffici
Ingredienti
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- 160 g zucca
- 40 g zucchero di canna
- 40 ml olio evo
- 160 ml latte
- 5 g lievito di birra
- 6 g sale
- 400 g farina 0
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Preparazione della ricetta
- Ho cotto la zucca in forno, l'ho schiacciata e ridotta in purea.
- In una ciotola ho messo lo zucchero, l'olio evo, il latte dove ho sciolto 5 g di lievito di birra e 6 g sale.
- Ho mescolato il tutto ed ho aggiunto la purea, poi piano piano la farina 0.
- Ho formato un panetto, che ho messo a lievitare fino al raddoppio, dopodiché l'ho rovesciato su un piano infarinato e l'ho steso, ricavando 8 porzioni da circa 100 g l'una.
- Ho formato delle palline e le ho legate con lo spago per dare la forma della zucca, le ho fatte lievitare di nuovo fino al raddoppio e nel centro ho inserito una mandorla.
- Ho cotto i panini a 180° in forno caldo per circa 15 minuti.
- A fine cottura lo spago si toglie delicatamente.
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