PANINI ALL’OLIO CON IMPASTO ALLA ZUCCA, soffici soffici

PANINI ALL'OLIO CON IMPASTO ALLA ZUCCA, soffici soffici

Chef: STEFANIA GALATOLO
Soffici panini all'olio con impasto alla zucca. Bellissimi da servire a parenti ed amici e davvero golosi! Provateli e stupirete tutti
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Preparazione 1 h
Cottura 15 min
Lievitazione 3 h
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 8 Panini
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

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  • 160 g zucca
  • 40 g zucchero di canna
  • 40 ml olio evo
  • 160 ml latte
  • 5 g lievito di birra
  • 6 g sale
  • 400 g farina 0

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Preparazione della ricetta
 

  • Ho cotto la zucca in forno, l'ho schiacciata e ridotta in purea.
  • In una ciotola ho messo lo zucchero, l'olio evo, il latte dove ho sciolto 5 g di lievito di birra e 6 g sale.
  • Ho mescolato il tutto ed ho aggiunto la purea, poi piano piano la farina 0.
  • Ho formato un panetto, che ho messo a lievitare fino al raddoppio, dopodiché l'ho rovesciato su un piano infarinato e l'ho steso, ricavando 8 porzioni da circa 100 g l'una.
  • Ho formato delle palline e le ho legate con lo spago per dare la forma della zucca, le ho fatte lievitare di nuovo fino al raddoppio e nel centro ho inserito una mandorla.
  • Ho cotto i panini a 180° in forno caldo per circa 15 minuti.
  • A fine cottura lo spago si toglie delicatamente.

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