PANINI GUSTO PIZZA, CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRA

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Articolo aggiornato

Ingredienti:

400 g farina tipo 1
200 g farina manitoba o W350
200 ml acqua
100 g lievito madre rinfrescato tre ore prima o 12 g lievito di birra
1 cucchiaino sale
180 ml passata di pomodoro
1 cucchiaino origano
2 cucchiai olio evo

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, unire tutti gli altri ingredienti ed impastare energicamente, fino ad ottenere un panetto morbido e appiccicoso.
Far lievitare per circa 12 ore con il lievito madre e 3 ore con il lievito di birra.
PANINI GUSTO PIZZA, CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI BIRRAFormare i panini, suddividendo l’impasto in palline da circa 100 g l’una, porli su una placca coperta con carta forno e farli lievitare di nuovo fino al raddoppio, circa 6 ore con il lievito madre e 2 ore con il lievito di birra.
Cuocere in forno già caldo a 200° x circa 20 minuti.

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