PANINO “CHEE-SEA”

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PANINO “CHEE-SEA”

RICETTA DI: ALESSANDRA DI MOLFETTA

Ingredienti:

per 8 panini

30 g burro 25 g zucchero 10 g sale 50 ml acqua 255 ml latte 4 g lievito di birra secco in bustina (oppure 1/2 cubetto lievito fresco) 200 g farina W350 300 g farina W240

Per il ripieno

Tonno fresco pinna gialla, tagliato al coltello e scottato, cipolla rossa di tropea in agrodolce, salsa di burrata pugliese, fettine di melanzane fritte e alcune foglioline di soncino.

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Preparazione:

per il procedimento dei panini CLICCARE QUI Private un paio di cipolle dalla buccia, tagliatele a metà, sbollentatele per una decina di minuti, in un tegamino unite 20 g di burro con 2 cucchiai di zucchero, fate caramellare leggermente,unite le cipolle, una spruzzata di aceto di mele e cuocete per una decina di minuti. Prendete una melanzana, tagliate delle piccole fettine, cospargete un po’ di sale, fate colare l’acqua di vegetazione, sciacquate e asciugate, friggete in olio evo, ponete le fettine su carta assorbente. La burrata è un nostro tipico latticino “pugliese”, ma penso che ormai sarà facile reperirlo in tutte le città, si tratta di una sorta di mozzarella ripiena di panna e mozzarella stracciata, da noi chiamata ”stracciatella”, l’ho PANINO CHEE-SEAsemplicemente frullata. Adesso assembliamo il nostro CHEE-SEA. Ho spalmato la crema di burrata sulla base, ho aggiunto le foglioline di songino, le melanzane fritte, le cipolle caramellate e per finire la dadolata di tonno precedentemente scottato in padella. Il nostro panino speciale è pronto per essere gustato… buon appetito! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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