PANINO “CHEE-SEA”

La bontร  del formaggio, il gusto del pesce. E’ cosรฌ che nasce il panino chee-sea.

Cipolla, burrata, tonno, melanzane, per un panino che racchiude in sรจ tutti gli irresistibili sapori del mediterraneo!

Assaporate la sublime delizia di un panino dalle note che si fondono tra loro all’unisono.

Panino Chee-sea

Chef: Alessandra Di Molfetta
Cheese&sea: formaggio e mare. Il panino con pesce e formaggio piรน buono che c'รจ!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 8 panini
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il panino chee-sea

Per il panino

  • 30 g burro
  • 25 g zucchero
  • 10 g sale
  • 50 ml acqua
  • 255 ml latte
  • 4 g lievito di birra secco in bustina oppure 1/2 cubetto lievito fresco
  • 200 g farina W350
  • 300 g farina W240

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • Tonno fresco pinna gialla (tagliato al coltello e scottato)
  • Cipolla rossa di Tropea in agrodolce
  • Salsa di burrata pugliese
  • Fettine di melanzane fritte
  • alcune foglioline di soncino.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il panino chee-sea

  • Privare un paio di cipolle dalla buccia,tagliarle a metร ,sbollentarle per una decina di minuti, in un tegamino unite 20 g di burro con 2 cucchiai di zucchero.
  • Fare caramellare leggermente, unire le cipolle, una spruzzata di aceto di mele e cuocere per una decina di minuti. Prendere una melanzana, tagliare delle piccole fettine, cospargere un poโ€™ di sale, fare colare lโ€™acqua di vegetazione, sciacquare e asciugare frigger in olio evo, porre le fettine su carta assorbente.
  • La burrata รจ un nostro tipico latticino โ€œpuglieseโ€, ma penso che ormai sarร  facile reperirlo in tutte le cittร , si tratta di una sorta di mozzarella ripiena di panna e mozzarella stracciata, da noi chiamata โ€stracciatellaโ€, lโ€™ho
  • semplicemente frullata.
  • Adesso assembliamo il nostro CHEE-SEA
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Spalmare la crema di burrata sulla base,aggiungere le foglioline di songino, le melanzane fritte, le cipolle caramellate e per finire la dadolata di tonno precedentemente scottato in padella. Il nostro panino speciale รจ pronto per essere gustato… buon appetito!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.