PANNA COTTA SALATA AL PARMIGIANO E PISTACCHI

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PANNA COTTA SALATA AL PARMIGIANO E PISTACCHI

RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO

Ingredienti:

200 ml panna da cucina 200 ml latte 100 g parmigiano grattugiato 2 cucchiai di granella di pistacchi 2 fogli colla di pesce Sale e pepe qb

Per guarnire:

Pomodorini Tonno qb Olive nere qb Peperone arrosto qb Miele qb Noci sgusciate qb

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce, In un pentolino scaldate il latte, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, fate sciogliere ed unire la panna da cucina, il parmigiano e la granella di pistacchi; regolate di Sale e pepe. Spegnere il fuoco e, quando è appena tiepida, versate la panna cotta negli stampi. PANNA COTTA SALATA AL PARMIGIANO E PISTACCHIFate riposare in frigorifero almeno 3 ore. Trascorso il tempo staccate delicAtamente la panna cotta dagli stampini, adagiatela in piattini monoporzione e guarnite a piacere. Io ho usato per alcune dei filetti di peperone arrosto, altre le ho decorate con tonno sgocciolato e capperi, altre con una piccola colata di miele e noci sgusciate, pomodorini e infine olive nere e tonno. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...