PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

Avete voglia di qualcosa di fresco e veloce da preparare? Eccovi serviti... la panzanella calabrese è un delizioso piatto unico, ottimo da portare anche in spiaggia!
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Riposo in frigo: 1 h
Tempo totale: 20 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 2 persone
Calorie: 150kcal

Ingredienti

  • Fresine di grano duro
  • Pomodori occhio di bue
  • Cetrioli
  • Tonno in scatola
  • Uovo sodo
  • Olive verdi schiacciate piccanti io mi sono dovuta arrangiare con quelle che avevo
  • Cipolla di Tropea
  • Origano
  • Basilico
  • Acqua
  • Aceto bianco
  • Olio d'oliva
  • Sale

Preparazione

  • Bagnare in acqua e aceto (ne occorre poco: uno/due cucchiai al massimo) le fresine e spezzettarle sul fondo di una ciotola.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti, il cetriolo sbucciato e tagliato a rondelle, il tonno, l'uovo sodo, le olive e la cipolla tagliata ad anelli sottili. Condire con sale, olio, origano e tanto basilico.
  • Mescolare bene e mettere in frigo per un'ora, così da far insaporire bene tutti gli ingredienti.
  • Servire il piatto a temperatura ambiente.

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 150kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le fe...
SUSUMELLE ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY SUSUMELLE ALLA NUTELLA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti x circa 40 Susumelle: 500 gr di farina 00 250 gr di zuccher...
SCALILLE CALABRESI CON IL MIELE, dolci tipici di N... SCALILLE CALABRESI CON IL MIELE, dolci tipici di Natale Dolci tipici della tradizione natalizia calabrese, le scalille ricoperte di delizioso ...
PUCCE PUGLIESI DELL’IMMACOLATA   PUCCE PUGLIESI DELL'IMMACOLATA Le pucce pugliesi si preparano ogni anno per l'immacolata. Sono delle golose pagnottine alle oli...
GRAFFE SOFFICISSIME, il dolce fritto più goloso in... GRAFFE SOFFICISSIME, il dolce fritto più goloso in assoluto Le graffe sono in assoluto i dolci fritti più golosi e popolari nel mondo della pa...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.