PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Panzanella Calabrese Piatto Fresco E Senza Cottura 2

PANZANELLA CALABRESE, piatto fresco e senza cottura!

Chef: LINA MARANO
Avete voglia di qualcosa di fresco e veloce da preparare? Eccovi serviti… la panzanella calabrese è un delizioso piatto unico, ottimo da portare anche in spiaggia!
No ratings yet
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 1 h
Tempo totale 20 min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 2 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti
  

  • Fresine di grano duro
  • Pomodori occhio di bue
  • Cetrioli
  • Tonno in scatola
  • Uovo sodo
  • Olive verdi schiacciate piccanti io mi sono dovuta arrangiare con quelle che avevo
  • Cipolla di Tropea
  • Origano
  • Basilico
  • Acqua
  • Aceto bianco
  • Olio d’oliva
  • Sale

Istruzioni
 

  • Bagnare in acqua e aceto (ne occorre poco: uno/due cucchiai al massimo) le fresine e spezzettarle sul fondo di una ciotola.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti, il cetriolo sbucciato e tagliato a rondelle, il tonno, l’uovo sodo, le olive e la cipolla tagliata ad anelli sottili. Condire con sale, olio, origano e tanto basilico.
  • Mescolare bene e mettere in frigo per un’ora, così da far insaporire bene tutti gli ingredienti.
  • Servire il piatto a temperatura ambiente.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...