PARIGINA CON FIORI DI ZUCCA

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PARIGINA CON FIORI DI ZUCCA

RICETTA DI: Delia Ciriello

Ingredienti per la base:

500 g di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
10 g di lievito di birra
320 ml circa acqua
2 cucchiai di olio di oliva

PER IL RIPIENO:

150 g di provola affumicata a fette
150 g prosciutto cotto di Praga
Olio di oliva extravergine q.b
Sale fino q.b
Fiori di zucca 20-25
Pasta Sfoglia 1 rotolo oppure se volete fare l’intreccio come ho fatto io ne occorrono 2 (per vedere il video della preparazione CLICCATE QUI)

Procedimento:

disponete la farina a fontana e impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettetelo a lievitare per almeno 2 ore in una ciotola capiente e coperta con pellicola, fino a quando raddoppierà di volume.
A questo punto prendete la teglia delle dimensioni di 30×40 cm oleate e stendete la pasta della pizza,
sopra adagiate le fette di prosciutto cotto, poi quelle di provola e i fiori di zucca.
Ora coprite il ripieno con la pasta sfoglia.
Infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30/35 minuti.

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