PASTA DI MANDORLE – golosi pasticcini morbidissimi e davvero facili!

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Pasta Di Mandorle Golosi Pasticcini Morbidissimi E Davvero Facili 2

PASTA DI MANDORLE - golosi pasticcini morbidissimi e davvero facili!

Come usare albumi avanzati... PASTA DI MANDORLE - golosi pasticcini morbidissimi e davvero facili! Si preparano in pochissimo tempo e sono semplicissimi da fare. Senza glutine e senza lattosio!
0 da 0 voti
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 10 Persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g. farina di mandorle spellate
  • 125 g zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 bustina vanillina
  • scorza di 1 limone grattugiato
  • 2 gocce aroma mandorle
  • 2 gocce aroma al limone

Istruzioni
 

  • Frullare le mandorle fino a ridurle in una finissima farina.
  • In una terrina unire lo zucchero a velo, la vanillina, la scorza di limone, gli aromi e per ultimo introdurre gli albumi a cucchiaiate, ma non montati, sbattuti leggermente con una forchetta.
  • Lavorare bene il composto e, aiutandosi con un cucchiaio, prenderne una piccola porzione e passarli nello zucchero a velo, fino a ricoprirli per bene; dare una leggera forma con le dita ai pasticcini.
  • Posizionare in una teglia con carta forno e lasciarli a riposare per almeno 2 ore o anche di più.
  • Preriscaldare il forno e cuocere a 160° per 15 minuti, non di più, perché non devono scurire.
  • Una volta cotti fateli raffreddare e spolverare con zucchero a velo
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...