PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

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PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

In estate la pasta fredda è l’ideale, da preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Perfetta anche per un pranzo in spiaggia o all’aperto. La nostra versione di oggi è adatta agli intolleranti al glutine, ma volendo, si può sostituire la pasta con quella classica e diventa perfetta per tutti!

RICETTA DI: DORITA CULTRERA

Ingredienti:

400 g di pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine

4 uova sode
100 g di pomodorini ciliegino
Olive infornate nere q.b
2 scatole di tonno
3 mozzarelle
Sale e basilico q.b.

Preparazione:

Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola e fare bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolate e mettete da parte.

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PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e frescaIn una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, condite con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico q.b ed infine aggiungete la pasta e mescolate il tutto per amalgare bene gli ingredienti.

Farla raffreddare bene e poi metterla in frigo per qualche ora prima di servirla.

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