PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine
- 4 uova sode
- 100 g pomodorini ciliegino
- Olive infornate nere q.b
- 2 scatolette tonno
- 3 mozzarelle
- Sale e basilico q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola con il sale e far bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolare e mettere da parte.
- In una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico ed infine aggiungere la pasta e mescolare il tutto per amalgare bene gli ingredienti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa