PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
Pasta Fredda Senza Glutine Veloce E Fresca 1

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

In estate la pasta fredda è l’ideale, da preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Perfetta anche per un pranzo in spiaggia o all’aperto. La nostra versione di oggi è adatta agli intolleranti al glutine, ma volendo, si può sostituire la pasta con quella classica e diventa perfetta per tutti!
0 da 0 voti
Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Tempo totale 20 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 5 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti
  

  • 400 g pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine
  • 4 uova sode
  • 100 g pomodorini ciliegino
  • Olive infornate nere q.b
  • 2 scatolette tonno
  • 3 mozzarelle
  • Sale e basilico q.b.

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola con il sale e far bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolare e mettere da parte.
  • In una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico ed infine aggiungere la pasta e mescolare il tutto per amalgare bene gli ingredienti.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...