PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

In estate la pasta fredda è l’ideale, da preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Perfetta anche per un pranzo in spiaggia o all’aperto. La nostra versione di oggi è adatta agli intolleranti al glutine, ma volendo, si può sostituire la pasta con quella classica e diventa perfetta per tutti!

RICETTA DI: DORITA CULTRERA

Ingredienti:

400 g di pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine

4 uova sode
100 g di pomodorini ciliegino
Olive infornate nere q.b
2 scatole di tonno
3 mozzarelle
Sale e basilico q.b.

Preparazione:

Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola e fare bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolate e mettete da parte.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e frescaIn una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, condite con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico q.b ed infine aggiungete la pasta e mescolate il tutto per amalgare bene gli ingredienti.

Farla raffreddare bene e poi metterla in frigo per qualche ora prima di servirla.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca
Autore
Pubblicata il
Valutazione
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

Altre golose ricette per te

TORTA AL CAFFÈ, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO Torta al caffè senza glutine e senza lattosio RICETTA DI: GABRIELLA BENINCASA INGREDIENTI: 260g farina farmo senza glutine 3 uova 190g zucc...
ROTOLI DI PASTA RIPIENI DI ZUCCHINE, MOZZARELLA E ... RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 15 fogli di pasta cotta in acqua salata con olio 400 gr di pesto di zucchina 150 gr mozzarella 100 g...
PULCINO IN CIALDA SU LETTO DI FUNGHI PULCINO IN CIALDA SU LETTO DI FUNGHI RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 3 uova sode 40 g tonno Mezzo cucchiaio di maionese Un pezzo di caro...
CIAMBELLA CAMPAGNOLA CIAMBELLA CAMPAGNOLA RICETTA DI: ROSSELLA SIRIANNI Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 2 cucchiai d'olio un pizzico di sale 1 cubet...
CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERA CROSTATA SENZA GLUTINE CON CREMA PASTICCERA RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: Per la pasta frolla 395 g farina di riso Elah senza glutine (...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più