PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca
Condividi

Articolo aggiornato

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca

PASTA FREDDA SENZA GLUTINE, veloce e fresca
In estate la pasta fredda è l’ideale, da preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Perfetta anche per un pranzo in spiaggia o all’aperto. La nostra versione di oggi è adatta agli intolleranti al glutine, ma volendo, si può sostituire la pasta con quella classica e diventa perfetta per tutti!
5 da 1 voto
Stampa Ricetta Salva Pin
Portata: Primi Piatti
Cucina: Italian
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni o grandezza teglia:5 persone

Ingredienti

  • 400 g pasta di piselli e quinoa vegetariani e senza glutine
  • 4 uova sode
  • 100 g pomodorini ciliegino
  • Olive infornate nere q.b
  • 2 scatolette tonno
  • 3 mozzarelle
  • Sale e basilico q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa mettere l’acqua in una pentola con il sale e far bollire per cuocere la pasta, una volta cotta scolare e mettere da parte.
  • In una ciotola capiente porre i pomodorini, le uova, la mozzarella, le olive e il tonno tutti tagliati, conditi con olio extra vergine d’oliva, sale e basilico ed infine aggiungere la pasta e mescolare il tutto per amalgare bene gli ingredienti.

Note

Alcune ricette di maggior successo

torta di mele

pesche dolci

torta kinder bueno

torta di mele bimby

crema pasticcera bimby

pan di spagna bimby

torta al cioccolato bimby

torta nua bimby

cheesecake alla nutella e mascarpone

tiramisu bimby

torta lindt

baba’ rustico 

 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!
 
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Valori Nutrizionali

Calorie: 200kcal

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CROSTATA MORBIDA SALATA, CON IL BIMBY CROSTATA MORBIDA SALATA RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'S Ingredienti: 200 g di farina 00 150 ml di latte 80 ml di olio di girasole 3 uova Pi...
SOFFICINI DI CARNE MACINATA ALLA PIZZAIOLA SOFFICINI DI CARNE MACINATA ALLA PIZZAIOLA RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 500 g di macinato misto bovino e suino 500 g di passata di p...
ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 600 g di farina 00 Un cubetto di lievito di birra 160 m...
MELANZANE RIPIENE MELANZANE RIPIENE RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI Ingredienti: 2 melanzane medie 3 mozzarelle da 125 g 300 g di prosciutto cotto affumicato , ...
CONCHIGLIONI RIPIENI DI SPINACI, SPECK E BESCIAMEL... CONCHIGLIONI RIPIENI DI SPINACI, SPECK E BESCIAMELLA RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: dose per 8 persone 2 confezioni di conchiglioni da mezzo ...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.