PIADINA ROMAGNOLA – ricetta VELOCISSIMA con IMPASTO all’olio di oliva

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,443FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Piadina Romagnola Ricetta Velocissima Con Impasto Allolio Di Oliva 2

RICETTA PIADINA

Perfetta per uno spuntino o un pranzo veloce, la PIADINA ROMAGNOLA - ricetta VELOCISSIMA con olio di oliva, è ottima e facilissima da preparare!
5 da 2 voti
Preparazione 20 min
Cottura 5 min
Tempo totale 25 min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Piadine
Calorie 210 kcal

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 150 ml circa di acqua
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Mettete in una ciotola la farina, aggiungete al centro poco alla volta l’acqua, l’olio di oliva ed un pizzico di sale.
  • Impastate tutti gli ingredienti ed ottenere un panetto morbido e non appiccicoso. Dividitelo in 6 pezzi uguali e, aiutandovi con il matterello, stendetele formando un disco.
  • Fate scaldare, nel frattempo, una padella antiaderente e quando è ben calda delicatamente adagiatevi la prima piadina.
  • Quando cominciano a formarsi le bolle in superficie, girate con molta attenzione e cuocete anche dall'altro lato. Farcite a piacere.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...