PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet

PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet

Chef: ANNA SPIRIDONE
Sofficissime PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet, morbide dentro e croccanti fuori. Una vera golosità, ideali anche per uno spuntino!
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Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Lievitazione 3 h
Tempo totale 3 h 40 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 15 Pizzette
Calorie 278 kcal

Ingredienti  

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Per l’impasto

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina Manitoba
  • 30 g zucchero
  • 50 g strutto o burro
  • 14 g sale
  • 1 pezzetto di lievito di birra
  • 250/270 ml acqua

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Per condire

  • 200 ml passata di pomodoro
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 150 g mozzarella.

Preparazione della ricetta
 

Preparare l’impasto

  • In un recipiente mettere le farine, l’acqua con il lievito sciolto, lo zucchero ed iniziare ad impastare.
  • Aggiungere il burro a pezzetti (precedentemente lasciato fuori dal friged infine il sale.
  • Formare un panetto e far lievitare per circa 2 ore.
  • Passato il tempo stendere il panetto con il matterello e ricavare dei cerchi, mettere su carta da forno e far lievitare un’ora.
  • Mettere sopra la passata di pomodoro (che avremo condito con olio e sale pezzettini di mozzarella.
  • Infornare a 180° per circa 8-10 minuti.

1 commento su “PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet”

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