PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,135FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
PIZZETTE-DA-BAR-perfette-per-aperitivo-o-buffet

PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet

Chef: ANNA SPIRIDONE
Sofficissime PIZZETTE DA BAR, perfette per aperitivo o buffet, morbide dentro e croccanti fuori. Una vera golosità, ideali anche per uno spuntino!
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Lievitazione 3 h
Tempo totale 3 h 40 min
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 15 Pizzette
Calorie 278 kcal

Ingredienti
  

Per l’impasto

  • 250 g farina 00
  • 250 g farina Manitoba
  • 30 g zucchero
  • 50 g strutto o burro
  • 14 g sale
  • 1 pezzetto di lievito di birra
  • 250/270 ml acqua

Per condire

  • 200 ml passata di pomodoro
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 150 g mozzarella.

Istruzioni
 

Preparare l’impasto

  • In un recipiente mettere le farine, l’acqua con il lievito sciolto, lo zucchero ed iniziare ad impastare.
  • Aggiungere il burro a pezzetti (precedentemente lasciato fuori dal friged infine il sale.
  • Formare un panetto e far lievitare per circa 2 ore.
  • Passato il tempo stendere il panetto con il matterello e ricavare dei cerchi, mettere su carta da forno e far lievitare un’ora.
  • Mettere sopra la passata di pomodoro (che avremo condito con olio e sale pezzettini di mozzarella.
  • Infornare a 180° per circa 8-10 minuti.

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...