Vai al contenuto

‪PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO‬ CON E SENZA BIMBY

‪PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO‬ CON E SENZA BIMBY

Plumcake simil mulino bianco: un plumcake soffice e delicato, bigusto come piace sempre a noi!

Prepararlo col bimby è davvero UN ATTIMO.

Ma anche col procedimento tradizionale farete abbastanza velocemente.

Ecco qui il procedimento!

Plumcake Simil Mulino Bianco (con e senza Bimby)

Chef: Manuela Montalbano
Il procedimento per un delizioso plumcake da preparare con e senza il Bimby. Ecco qui il procedimento passo passo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake simil mulino bianco

  • 200 g. farina 00
  • 50 g. fecola o frumina
  • 200 g. zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca o vaniglia o bianco tirare fuori dal frigo 30 minuti prima
  • 100 ml olio di semi
  • 50 g. burro
  • 30 ml latte
  • aroma vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake simil mulino bianco

    Con Bimby

    • Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.

    Senza Bimby

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e l’olio e miscelare il composto.
    • Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’aroma di vaniglia e continuare a mescolare.
    • Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene. ‪
    • Versare il composto nei pirottini per plumcake oppure in uno stampo grande da plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30/35 minuti.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Fare prova stecchino.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.