‪PLUMCAKE SIMIL MULINO BIANCO‬ CON E SENZA BIMBY

Plumcake simil mulino bianco: un plumcake soffice e delicato, bigusto come piace sempre a noi!

Prepararlo col bimby è davvero UN ATTIMO.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Ma anche col procedimento tradizionale farete abbastanza velocemente.

Ecco qui il procedimento!

Plumcake Simil Mulino Bianco (con e senza Bimby)

Chef: Manuela Montalbano
Il procedimento per un delizioso plumcake da preparare con e senza il Bimby. Ecco qui il procedimento passo passo.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake simil mulino bianco

  • 200 g. farina 00
  • 50 g. fecola o frumina
  • 200 g. zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto da 150 g di yogurt all’albicocca o vaniglia o bianco tirare fuori dal frigo 30 minuti prima
  • 100 ml olio di semi
  • 50 g. burro
  • 30 ml latte
  • aroma vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake simil mulino bianco

    Con Bimby

    • Mettere tutto insieme tranne il lievito, 2 min vel 5/6, gli ultimi 20 sec aggiungere una bustina di lievito.

    Senza Bimby

    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e l’olio e miscelare il composto.
    • Versare gradatamente il latte, lo yogurt, l’aroma di vaniglia e continuare a mescolare.
    • Incorporare la farina miscelata al lievito e amalgamare bene. ‪
    • Versare il composto nei pirottini per plumcake oppure in uno stampo grande da plumcake e infornare a 180° per 5 minuti, poi a 160° per altri 30/35 minuti.
    • Fare prova stecchino.
    Condividi con gli amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.