PLUMCAKE SOFFICISSIMO CON ZUCCA E MANDORLE

LE MIE RICETTE LE MIE TORTE PIATTO UNICO

Articolo aggiornato

Ingredienti:

400 g zucca cruda
160 g zucchero
2 uova
100 ml latte
300 g farina 00
50 ml olio evo
100 g mandorle pelate
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 bustina lievito x dolci
buccia grattugiata di un limone
1/2 tazzina di maraschino

Preparazione:

Tritare insieme la zucca cruda tagliata a cubetti con le mandorle, la buccia del limone e il latte, tenere da parte.
Montare le uova intere con lo zucchero x circa 10 minuti. Aggiungere l’PLUMCAKE SOFFICISSIMO CON ZUCCA E MANDORLEolio, la vaniglia, il maraschino ed il trito ottenuto in precedenza. Mescolare pian piano x non smontare le uova.
Setacciare la farina con il lievito ed incorporare a pioggia nell’impasto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il dolce. Livellarlo con una spatola e cuocere in forno caldo a 180° x circa 50-55 minuti. Fare prova stecchino.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!