Ingredienti: 400 g zucca cruda 160 g zucchero 2 uova 100 ml latte 300 g farina 00 50 ml olio evo 100 g mandorle pelate 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito x dolci buccia grattugiata di un limone 1/2 tazzina di maraschino Preparazione: Tritare insieme la zucca cruda tagliata a cubetti con le mandorle, la buccia del limone e il latte, tenere da parte. Montare le uova intere con lo zucchero x circa 10 minuti. Aggiungere l’olio, la vaniglia, il maraschino ed il trito ottenuto in precedenza. Mescolare pian piano x non smontare le uova. Setacciare la farina con il lievito ed incorporare a pioggia nell’impasto. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il dolce. Livellarlo con una spatola e cuocere in forno caldo a 180° x circa 50-55 minuti. Fare prova stecchino.