POLLO AL CURRY

Condividi

Articolo aggiornato

POLLO AL CURRY

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

Ingredienti:

700 g di petto di pollo
4 cucchiaini di curry
1 decilitro di brodo
50 g di farina 00
50 g di scalogno
peperoncino fresco
prezzemolo
olio extravergine di oliva
acqua
sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e affettate lo scalogno. In una ciotola mescolate 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 3 cucchiaini di curry. A questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato.
In una padella larga versate 4 cucchiai di olio evo, fate scaldare e versate il pollo. Lasciate rosolare sempre mescolando per 5 minuti, poi trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte in caldo. Nella stessa padella versate 2 cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino, unite il pollo e mescolate, POLLO AL CURRYsfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Stemperate la farina e il curry (avanzati dopo aver infarinto il pollo) in mezzo bicchiere di acqua fredda. Utilizzatela per irrorare il pollo qualche minuto prima del termine della cottura, mescolando bene.
Spegnete e coprite, lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORI PACHINO SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORI PACHINO RICETTA DI: KETTY LAVIANO Ingredienti: Salmone fresco 4 tranci Patate 5 Pomodori Pachino 14 Sale ...
SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E CURRY, RICETTA LIG... RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI DOSI X 1 PERSONA Ingredienti: 75g di spaghetti, 200g di pomodori, 3 foglie di basilico verde e 2 di basiliico ro...
INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN C... INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: 4 fette sottili di petto di pollo 100...
SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI SEPPIE CON CARCIOFI E PINOLI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: Dosi per 2 persone 600 g di seppie 4 carciofi mezzo scalogno 1 bicchiere...
ROTOLO DI PATATE E PANCETTA ROTOLO DI PATATE E PANCETTA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 1 Kg patate 1 uovo 300 g pancetta affumicata 200 g provola a fette Sale Prep...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.