POLLO AL CURRY

Articolo aggiornato

POLLO AL CURRY

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

Ingredienti:

700 g di petto di pollo
4 cucchiaini di curry
1 decilitro di brodo
50 g di farina 00
50 g di scalogno
peperoncino fresco
prezzemolo
olio extravergine di oliva
acqua
sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli e affettate lo scalogno. In una ciotola mescolate 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 3 cucchiaini di curry. A questo punto passateci il pollo in modo che risulti ben infarinato.
In una padella larga versate 4 cucchiai di olio evo, fate scaldare e versate il pollo. Lasciate rosolare sempre mescolando per 5 minuti, poi trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte in caldo. Nella stessa padella versate 2 cucchiai di olio evo e rosolate lo scalogno insieme a qualche pezzetto di peperoncino, unite il pollo e mescolate, POLLO AL CURRYsfumate con il brodo e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Stemperate la farina e il curry (avanzati dopo aver infarinto il pollo) in mezzo bicchiere di acqua fredda. Utilizzatela per irrorare il pollo qualche minuto prima del termine della cottura, mescolando bene.
Spegnete e coprite, lasciate riposare il vostro pollo al curry per una decina di minuti. Servite spolverizzando con prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino fresco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: 2 Mozzarelle di bufala 3 bicchieri di Cous cous 1/2 Pepero...
STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo 2 peperoni rossi Farina qb 1/2 bicchiere...
MUFFIN DI POLLO E TACCHINO RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI: 250 gr macinato pollo e tacchino un panino piccolo senza crosta bagnato e strizzato 50gr di salame pi...
BOMBE AI FUNGHI BOMBE AI FUNGHI RICETTA DI: SANDY GRECO Ingredienti: 5 fettine di vitello 500 g di funghi puliti e tagliati olio noce di burro aglio prezzemol...
SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E CURRY, RICETTA LIG... RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI DOSI X 1 PERSONA Ingredienti: 75g di spaghetti, 200g di pomodori, 3 foglie di basilico verde e 2 di basiliico ro...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.