Articolo aggiornato il 12 Agosto 2022 da Le mille ricette
POLLO AL CURRY
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Un secondo piatto veloce e semplice da preparare, il POLLO AL CURRY – ricetta sfiziosa con carote e mandorle vi stupirà per il suo gusto, davvero squisito
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g petto di pollo
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino abbondante curry
- brodo vegetale
- una manciata mandorle a lamelle
- farina
- olio
- sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
- Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e due mestoli di brodo.
- Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finché il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
- Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le mandorle e mescolare bene.