POLLO AL CURRY – ricetta sfiziosa con carote e mandorle

Articolo aggiornato il 12 Agosto 2022 da Le mille ricette

POLLO AL CURRY

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Un secondo piatto veloce e semplice da preparare, il POLLO AL CURRY – ricetta sfiziosa con carote e mandorle vi stupirà per il suo gusto, davvero squisito
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g petto di pollo
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino abbondante curry
  • brodo vegetale
  • una manciata mandorle a lamelle
  • farina
  • olio
  • sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
  •  Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e due mestoli di brodo. 
  • Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finché il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
  •  Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le mandorle e mescolare bene.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.