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Polpette di pane con crema di peperone rosso, il piatto buonissimo e diverso dal solito

polpette di pane con peperoni

Le polpette sono di certo uno tra i piatti più amati, soprattutto dai bambini, che adorano le polpette di carne al sugo. Una ricetta originale e semplice è quella che ti proponiamo oggi: polpette di pane con crema ai peperoni, un piatto pronto in pochi minuti e preparato con ingredienti semplici e genuini. 

Polpette di pane con peperoni

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Polpette di pane con crema ai peperoni

Chef: Simone Mastrantonio
Ottima ricetta per quando non si hanno idee e si vuol portare in tavola un piatto semplice e genuino: polpette di pane con crema ai peperoni
5 da 3 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Come fare le polpette di pane

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    Per la Crema di peperoni

    • 2 peperoni rossi
    • Olio e.v.o
    • Sale

    Per le Polpette

    • 100 g parmigiano reggiano grattugiato
    • 1 uovo
    • Pangrattato q.b. + panatura
    • Semi di zucca

    Preparazione della ricetta
     

    Cosa occorre per fare le polpette di pane con peperoni

      Preparare la crema di peperoni

      • Ungere i peperoni e metterli in forno preriscaldato a 160° per 25-30 minuti, dopodiché lasciateli raffreddare.
      • Togliere la pelle e ricavare la polpa, che andrà frullata al minipimer per ottenere una crema; scolare anche il liquido interno, che andrà filtrato e questa sarà la colatura di peperone.

      Preparare le polpette

      • Occuparsi ora delle polpette, mescolare in ciotola il parmigiano grattugiato, l’uovo sbattuto e il pangrattato, quanto basta per avere un impasto facile da poter modellare, e farlo riposare per 30 minuti.
      • Bagnarsi leggermente le mani e formare 6 polpette, dopodiché passarle nel pangrattato.
      • Disporre le polpette su una teglia con carta forno, irrorare con poco olio e infornare a 180° per 20- 25 minuti circa.
      • Posizionare la crema nei piatti, mettete 3 polpette per piatto, decorare con i semi di zucca e infine versare la colatura di peperone.
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      Conservazione

      La ricetta continua dopo gli annunci…
      • Le polpette di pane si conservano in frigo per 2 giorni e possono essere scaldate a bagnomaria o nel microonde, prima di servirle.

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