PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

Vi è avanzato del panettone e non sapete cosa farne? Potete trasformarlo in praline di cioccolato!

Con questa ricetta potrete dare una nuova vita al vostro panettone, trasformandolo in deliziosi cioccolatini.

Se volete dare quel tocco in più, potete anche incartarli singolarmente, come i veri cioccolatini comprati al supermercato.

Praline di cioccolato bianco ripiene di panettone

Chef: Maria Manfredelli
Avete del panettone avanzato e non sapete che farne? Preparate queste deliziose praline
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 18 min
Tempo totale 18 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 15 praline
Calorie 78 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le praline al panettone

  • 220 g. cioccolato bianco
  • 15 pezzetti di panettone
  • Un pochino di liquore strega

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le praline al panettone

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l’acqua e a non portare l’acqua ad ebollizione.
  • Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino.
  • Inserire all’interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.