PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI, SPECIALE NATALE, ULTIME RICETTE E NEWS

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONE

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Per 15 cioccolatini

Ingredienti:

220 g cioccolato bianco

15 pezzetti di panettone

Un pochino di liquore strega

Preparazione:

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO RIPIENE DI PANETTONEFondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l’acqua e a non portare l’acqua ad ebollizione. Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino. Inserire all’interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.