Vi è avanzato del panettone e non sapete cosa farne? Potete trasformarlo in praline di cioccolato!
Con questa ricetta potrete dare una nuova vita al vostro panettone, trasformandolo in deliziosi cioccolatini.
Se volete dare quel tocco in più, potete anche incartarli singolarmente, come i veri cioccolatini comprati al supermercato.
Praline di cioccolato bianco ripiene di panettone
Avete del panettone avanzato e non sapete che farne? Preparate queste deliziose praline
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Cosa ci serve per le praline al panettone
- 220 g. cioccolato bianco
- 15 pezzetti di panettone
- Un pochino di liquore strega
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le praline al panettone
- Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l’acqua e a non portare l’acqua ad ebollizione.
- Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino.
- Inserire all’interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.