Articolo aggiornato il 9 Maggio 2022 da Le mille ricette
Vi è avanzato del panettone e non sapete cosa farne? Potete trasformarlo in praline di cioccolato!
Con questa ricetta potrete dare una nuova vita al vostro panettone, trasformandolo in deliziosi cioccolatini.
Se volete dare quel tocco in più, potete anche incartarli singolarmente, come i veri cioccolatini comprati al supermercato.
Praline di cioccolato bianco ripiene di panettone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per le praline al panettone
- 220 g. cioccolato bianco
- 15 pezzetti di panettone
- Un pochino di liquore strega
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le praline al panettone
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Fondere a bagnomaria il cioccolato bianco facendo attenzione a non far toccare il pentolino dove mettiamo il cioccolato con l’acqua e a non portare l’acqua ad ebollizione.
- Spennellare per bene le cavità degli stampini con il cioccolato e aspettare che si asciughino.
- Inserire all’interno un pezzetto di panettone imbevuto nella strega e strizzato, poi riempire con altro cioccolato fuso. Aspettare che il cioccolato si solidifichi e sformare.