PUCCE PUGLIESI DELL’IMMACOLATA

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PUCCE PUGLIESI DELL'IMMACOLATA

Le pucce pugliesi si preparano ogni anno per l'immacolata. Sono delle golose pagnottine alle olive davvero soffici e saporite!
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Portata: Pane e Lievitati
Cucina: Italian
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 1 ora
Lievitazione: 6 ore
Tempo totale: 1 ora 30 minuti
Chef: ANNA MARISA DE PASCALI
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 11 pucce

Ingredienti

  • 1 kg farina metà semola e metà 00
  • 12 g lievito di birra
  • 1 pizzico sale io faccio ad occhio
  • olive nere

PREPARAZIONE

  • Sciogliere il lievito in acqua leggermente tiepida e iniziare ad impastare, aggiungere acqua tiepida con il sale finché si avrà un'impasto morbido, ma non molle.
  • Unire in ultimo le olive e lasciar lievitare anche 5 ore, finché non triplica di volume.
  • Una volta pronto formare le palline come in foto ed infornare a 220° per 1 ora, finché non sono belle cotte e dorate.
5 da 1 voto

Note

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Nutrition

Calorie: 339kcal

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