PUCCE PUGLIESI DELL'IMMACOLATA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 kg farina metà semola e metà 00
- 12 g lievito di birra
- 1 pizzico sale io faccio ad occhio
- olive nere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito in acqua leggermente tiepida e iniziare ad impastare, aggiungere acqua tiepida con il sale finché si avrà un'impasto morbido, ma non molle.
- Unire in ultimo le olive e lasciar lievitare anche 5 ore, finché non triplica di volume.
- Una volta pronto formare le palline come in foto ed infornare a 220° per 1 ora, finché non sono belle cotte e dorate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa