QUADROTTI CHOCO-BANANA

QUADROTTI CHOCO-BANANA

Chef: DOMENICA ANDREOZZI
Un’idea originale per utilizzare le banane mature che abbiamo in casa. Quadrotti golosi farciti con crema alla banana e panna. Una merenda sana e genuina!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 5 minuti
Riposo in freezer 3 ore
Tempo totale 35 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 25 x 22 cm dimensioni teglia
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base al cioccolato

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro
  • 75 g di farina
  • 25 g di cacao amaro
  • un cucchiaino di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il gelato alla banana

  • 200 g di panna da montare
  • 3 banane mature
  • 80 g di zucchero
  • mezzo limone

Preparazione della ricetta
 

  • Per la base al cioccolato, che potete fare in anticipo, mescolate il burro ammorbidito allo zucchero, unite un po’ alla volta gli albumi sempre mescolando bene ed infine la farina setacciata con il cacao e il lievito.
  • Prendete due teglie delle stesse dimensioni (25×22 cm circa), rivestitele con un foglio di carta da forno, ungete e distribuite bene il composto dividendolo in due parti. Cuocete la basi nel forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
  • Preparate il gelato alla banana, semi montate la panna e mettete da parte, frullate le banane con lo zucchero e il succo di limone filtrato. Mescolate i due composti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Distribuite la crema sulla base al cioccolato che lascerete all’interno della teglia di cottura, ricoprite con l’altro foglio di dolce e mettete un peso per livellare bene. Lasciate in congelatore almeno tre ore. Non appena togliete dal freezer, il dolce lo potete tagliare a quadrotti e servire subito.

2 commenti su “QUADROTTI CHOCO-BANANA”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.