QUADROTTI LIGHT AL CIOCCOLATO

I quadrotti: piccoli snack perfetti per lo spuntino della mezza mattina o della merenda.

Noi oggi li prepariamo in versione light: perché anche se siamo a dieta, ogni tanto, è giusto concederci qualche piccolo peccato di gola! 😛

Sono semplici e veloci, possono essere conservati per qualche giorno e possiamo metterli nella nostra scatolina del pranzo in ufficio!

Meglio di così??

Quadrotti light al cioccolato

Chef: Daniela Curcio
Semplici tocchetti di torta al cioccolato: sono i "quadrotti". Stavolta in versione light
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 19 min
Cottura 35 min
Tempo totale 54 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i quadrotti light

  • 230 g. farina integrale
  • 50 g. fecola di patate
  • 40 g. cacao amaro
  • 30 g. zucchero di canna grezzo integrale
  • 16 g. lievito per dolci
  • 120 ml latte
  • 140 ml acqua
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i quadrotti light

  • Setacciare farina, fecola, cacao e lievito, amalgamare ed aggiungere zucchero.
  • Versare a filo l’acqua e poi il latte, infine unire le gocce di cioccolato fondente.
  • Versare l’impasto in una teglia da 20/22 cm e cuocere in forno statico già caldo a 180° per 35 minuti (prova stecchino). Una volta raffreddato tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.