QUADROTTI LIGHT AL CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 10 Maggio 2022 da Le mille ricette

I quadrotti: piccoli snack perfetti per lo spuntino della mezza mattina o della merenda.

Noi oggi li prepariamo in versione light: perché anche se siamo a dieta, ogni tanto, è giusto concederci qualche piccolo peccato di gola! 😛

Sono semplici e veloci, possono essere conservati per qualche giorno e possiamo metterli nella nostra scatolina del pranzo in ufficio!

Meglio di così??

Quadrotti light al cioccolato

Chef: Daniela Curcio
Semplici tocchetti di torta al cioccolato: sono i "quadrotti". Stavolta in versione light
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 19 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 54 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per i quadrotti light

  • 230 g. farina integrale
  • 50 g. fecola di patate
  • 40 g. cacao amaro
  • 30 g. zucchero di canna grezzo integrale
  • 16 g. lievito per dolci
  • 120 ml latte
  • 140 ml acqua
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i quadrotti light

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Setacciare farina, fecola, cacao e lievito, amalgamare ed aggiungere zucchero.
  • Versare a filo l’acqua e poi il latte, infine unire le gocce di cioccolato fondente.
  • Versare l’impasto in una teglia da 20/22 cm e cuocere in forno statico già caldo a 180° per 35 minuti (prova stecchino). Una volta raffreddato tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings