I quadrotti: piccoli snack perfetti per lo spuntino della mezza mattina o della merenda.
Noi oggi li prepariamo in versione light: perché anche se siamo a dieta, ogni tanto, è giusto concederci qualche piccolo peccato di gola! 😛
Sono semplici e veloci, possono essere conservati per qualche giorno e possiamo metterli nella nostra scatolina del pranzo in ufficio!
Meglio di così??
Quadrotti light al cioccolato
Semplici tocchetti di torta al cioccolato: sono i "quadrotti". Stavolta in versione light
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookIngredienti
Cosa ci serve per i quadrotti light
- 230 g. farina integrale
- 50 g. fecola di patate
- 40 g. cacao amaro
- 30 g. zucchero di canna grezzo integrale
- 16 g. lievito per dolci
- 120 ml latte
- 140 ml acqua
- Gocce di cioccolato fondente
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i quadrotti light
- Setacciare farina, fecola, cacao e lievito, amalgamare ed aggiungere zucchero.
- Versare a filo l’acqua e poi il latte, infine unire le gocce di cioccolato fondente.
- Versare l’impasto in una teglia da 20/22 cm e cuocere in forno statico già caldo a 180° per 35 minuti (prova stecchino). Una volta raffreddato tagliare a quadrotti e spolverizzare con zucchero a velo.