RISOTTO AI FUNGHI CON CASTAGNE E NOCI

RISOTTO AI FUNGHI CON CASTAGNE E NOCI

RICETTA DI: ADA FINOCCHIO

Ingredienti:

per 4 persone

500 g di castagne fresche

150 g di noci

250 g di funghi champignon

Una noce di burro

320 g di riso

Brodo vegetale

Un bicchiere di vino bianco

Una noce di burro

Preparazione:

In una pentola capiente mettete a bollire per 45 minuti le castagne.

Una volta cotte, sbucciatele ancora calde e raccogliete le castagne in un piatto.

IRISOTTO AI FUNGHI CON CASTAGNE E NOCIntanto preparate un brodo vegetale.

In una pentola antiaderente fate sciogere una noce di burro e aggiungetevi il riso. Fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.

A questo punto aggiungete la polpa delle castagne e i gherigli di noci. Fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete i funghi. Man mano versate il brodo finche non si sara cotto il riso.

Impiattate in un piatto da portata e decorarlo con qualche foglia di prezzemolo.

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