RISOTTO ALLE FRAGOLE

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RISOTTO ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per 4 persone

250 g di riso
400 g di fragole
1 cipolla piccola
100 ml di panna da cucina
50 g di parmigiano
Vino rosso q.b.
Brodo vegetale q.b.

Preparazione:

Lavate e tagliate le fragole. Prendete un pentolino e fate appassire 1/2 cipolla tritata, aggiungete le fragole e sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere (le fragole saranno pronte quando si sfalderanno). Prendete una padella e fate appassire la restante cipolla, tostate il riso e sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere. Quando mancano circa 5 minuti aggiungete le fragole e amalgamate. Unire infine la panna ed il parmigiano.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!