Articolo aggiornato il 10 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Gli amanti della cucina fusion lo esalteranno, gli scettici invece storceranno il naso.
Noi vi possiamo solo suggerire di provarlo: sicuramente non ve ne pentirete.
Il risotto alle fragole già da un po’ ha preso piede nelle cucine di tutto il mondo, a questo punto, provarlo è d’obbligo.
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole: un gusto raffinato e ricercato, per palati che amano osare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il risotto alle fragole
- 250 g. riso
- 400 g. fragole
- 1 cipolla piccola
- 100 ml panna da cucina
- 50 g. parmigiano
- Vino rosso q.b.
- Brodo vegetale q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Continua dopo gli annunci…
Continua dopo gli annunci…
Come preparare il risotto alle fragole
- Lavate e tagliate le fragole. Prendere un pentolino e fate appassire 1/2 cipolla tritata, aggiungere le fragole e sfumare con il vino.
- Aggiungere il brodo e lasciare cuocere (le fragole saranno pronte quando si sfalderanno).
- Prendere una padella e fare appassire la restante cipolla, tostare il riso e sfumare con il vino.
- Aggiungere il brodo e lasciare cuocere.
- Quando mancano circa 5 minuti aggiungere le fragole e amalgamate.
- Unire infine la panna ed il parmigiano.