ROMANTIC WHIPPING CREAM CAKE

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ROMANTIC WHIPPING CREAM CAKE

RICETTA DI: ANGELA BANDINELLI

Ingredienti:

270 g di farina 375 ml di panna fresca da montare 180 g di zucchero 3 uova grandi 2 cucchiaini di lievito per dolci un pizzico di sale 1 bustina di vanillina gocce di cioccolato, facoltative

Ganache al cioccolato

250 g di cioccolato fondente 200 g di panna da montare una noce di burro

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Preparazione:

Montate la panna e con le fruste in movimento unite un uovo alla volta, montando per pochi secondi, giusto il tempo di incorporare velocemente ogni uovo. in una terrina unite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la vanillina. Amalgamate man mano alla panna, mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno. A questo punto unite le gocce di cioccolato se volete dare un tocco in più, meglio se appena tolte dal freezer e infarinate. Imburrate e infarinate uno stampo e mettete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti. La torta non dovrà cuocere troppo, deve risultare soffice e quasi spumosa, sciogliendosi in bocca. Quando è fredda sfornatela e guarnitela con la ganache di cioccolato fatta così: sciogliete su fuoco dolce (o al ROMANTIC WHIPPING CREAM CAKEmicroonde se preferite) il cioccolato con la panna ed il burro. Versatene una generosa quantità sulla torta fino a ricoprirne la superficie uniformemente. Dopodiché aspettate che il cioccolato arrivi a temperatura ambiente (mi raccomando non mettetelo in frigo!!) e montatelo con le fruste. La crema che ne uscirà dovrà essere messa nella sac a poch e procedete alla decorazione come più vi piace. Io ci ho messo anche un po’ di lamponi e zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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