ROTOLINI DI PAN CARRÈ FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

ROTOLINI DI PAN CARRÈ FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

Chef: ANNA MARIA CONTI
Una squisita e veloce idea per un aperitivo improvvisato. Pochi ingredienti vi regaleranno un sapore davvero sorprendente. Concedetevi questo goloso peccato di gola per la gioia del palato.
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Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 235 kcal
Ingredienti  
  • 8 fette Pan Carrè bianco morbido
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 8 fette formaggio emmenthaler o altro formaggio a fette
  • 2 uova
  • Pane grattugiato q.b
  • Sale q.b
  • Olio per friggere

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Preparazione della ricetta
 
  • Per prima cosa assottigliate con l'aiuto di un matterello le fette di pan carré. Adagiate poi, sopra ogni fetta di pan carré, una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
  • A questo punto arrotolate le fette di pan carré su se stesse, formando dei rotolini. Passate ogni rotolino prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pan grattato. 
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  • Friggete i rotolini in olio bollente fino a doratura, Fate assorbire l'olio in eccesso con della carta, poi servite i vostri Rotolini di Pan Carrè farciti fritti caldissimi.

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