ROTOLINI DI PAN CARRE' FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

ROTOLINI DI PAN CARRÈ FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

ROTOLINI DI PAN CARRE' FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

ROTOLINI DI PAN CARRÈ FARCITI CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO COTTO, pronti in 10 minuti

Una squisita e veloce idea per un aperitivo improvvisato. Pochi ingredienti vi regaleranno un sapore davvero sorprendente. Concedetevi questo goloso peccato di gola per la gioia del palato.
5 da 1 voto
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Tempo totale: 20 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 4 persone
Calorie: 235kcal

Ingredienti

  • 8 fette Pan Carrè bianco morbido
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 8 fette formaggio emmenthaler o altro formaggio a fette
  • 2 uova
  • Pane grattugiato q.b
  • Sale q.b
  • Olio per friggere

Preparazione

  • Per prima cosa assottigliate con l'aiuto di un matterello le fette di pan carré. Adagiate poi, sopra ogni fetta di pan carré, una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio.
  • A questo punto arrotolate le fette di pan carré su se stesse, formando dei rotolini. Passate ogni rotolino prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pan grattato. 
  • Friggete i rotolini in olio bollente fino a doratura, Fate assorbire l'olio in eccesso con della carta, poi servite i vostri Rotolini di Pan Carrè farciti fritti caldissimi.

Note

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 235kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CREAM TART SALATA, il goloso tormentone dell’... CREAM TART SALATA, il goloso tormentone dell'anno Il tormentone dell'anno in versione salata. Una squisita base di frolla salata, farcita con crema d...
ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE RICETTA DI: LUISA ARATO (dosi per 6 persone) Ingredienti: per la pasta biscotto salata 6 uova 65 g...
RUSTICO FARCITO, CON LIEVITO MADRE RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento: 540 gr di farina tipo 1 230 gr di latte 2 uova 100 gr di olio d'oliva 2 cucchiaini...
GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE RICETTA DI: LUISA CAFISSE Ingredienti: 5 patate 150 g di pancetta a fettine 200 g di prosc...
GIRELLE ALLA PROVOLA GIRELLE ALLA PROVOLA RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 600 g farina 00 600 g farina grano duro 40 g di sale 60 g olio d'oliva 1...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.