
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE
Ingredienti
Per la crema
- 200 g panna fresca
- 1 cucchiaio zucchero
- 500 g mascarpone
- 150 g fragole a pezzetti
Per la bagna dei pavesini
- 50 g fagole
- 50 ml latte
- Pavesini quanto basta
Istruzioni
- Frullare con le fruste elettriche mascarpone e zucchero. Montare la panna e aggiungerla alla crema.
- Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente, disporre i pavesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.
- formare uno strato di crema (io ho usato la tasca per riempire lo stampo di crema).
- Al centro mettere le fragole a pezzetti.
- Riempire il resto dello stampo con la crema. Ricoprire con la pellicola trasparente e mettere in congelatore per una notte.
- Il giorno successivo riprendere lo stampo, capovolgere su un vassoio.
- Decorare con panna e fragole.