Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE Un gustoso semifreddo alla crema di fragole, morbido e cremoso. Adatto alle giornate estive o primaverili
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema
- 200 g panna fresca
- 1 cucchiaio zucchero
- 500 g mascarpone
- 150 g fragole a pezzetti
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la bagna dei pavesini
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
- 50 g fagole
- 50 ml latte
- Pavesini quanto basta
Preparazione della ricetta
- Frullare con le fruste elettriche mascarpone e zucchero. Montare la panna e aggiungerla alla crema.
- Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente, disporre i pavesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.
- formare uno strato di crema (io ho usato la tasca per riempire lo stampo di crema).
- Al centro mettere le fragole a pezzetti.
- Riempire il resto dello stampo con la crema. Ricoprire con la pellicola trasparente e mettere in congelatore per una notte.
- Il giorno successivo riprendere lo stampo, capovolgere su un vassoio.
- Decorare con panna e fragole.