SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

Per la crema

200 g di panna fresca

1 cucchiaio zucchero

500 g di mascarpone

150 g di fragole a pezzetti

Per la bagna dei pavesini

50 di fagole

50 ml di latte

Pavesini quanto basta

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

Preparazione:

iniziare preparando la Crema.

Frullare con le fruste elettriche mascarpone e zucchero. Montare la panna e aggiungerla alla crema.

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Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola trasparente, disporre i pavesini sul bordo, bagnati con latte e fragole frullate.

formare uno strato di crema (io ho usato la tasca per riempire lo stampo di crema).

Al centro mettere le fragole a pezzetti.

Riempire il resto dello stampo con la crema. Ricoprire con la pellicola trasparente e mettere in congelatore per una notte.

Il giorno successivo riprendere lo stampo, capovolgere su un vassoio.

Decorare con panna e fragole.

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