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SFOGLIATINE AI FRUTTI ROSSI, RIPIENE DI CREMA ALLO YOGURT

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: X la sfoglia metà olio e metà burro: 400 g di farina 230w 60 g di zucchero a velo 4 cucchiai d’olio e 50 g di burro 10 g di saleSFOGLIATINE AI FRUTTI ROSSI, RIPIENE DI CREMA ALLO YOGURT una bottiglina di gazzosa “io ho usato la schweppes/gusto limone da 180 ml, serve x far gonfiare la sfoglia Fare la fontana e al centro aggiungere il resto degli ingredienti, al di fuori della schweppes, che verserete un pò alla volta; impastare x ottenere un panetto liscio, lasciarlo riposare tutta la notte in frigo. Tirare la sfoglia e con uno stampino a forma di fiore formare 4 fiori, uno x la base e gli altri 3 forati al centro fatti con un coppapasta x formare un contenitore “vedi foto”. Soprapporli uno sull’altro, spennellate la superficie con un pò di uovo sbattuto e infornare su carta forno x 12 min. X la crema allo yogurt India: 2 confezione di yogurt India della muller 200 g di formaggio quark 4 cucchiai di panna montata 2 cucchiai di sciroppo di lamponi Montare la panna, mescolare lo yogurt con il quark molto bene “tenendo da parte le palline in dotazione”. Aggiungere la panna e lo sciroppo di lamponi, riporre in frigo x 30 min. X la decorazione: 150 g di lamponi e 150 g di gelsi o “more” palline di cioccolato ripiene di zenzero in dotazione dello yogurt zucchero a velo “Inserire in ogni lampone una pallina di cioccolato vedi foto”, riempire ogni fiore con la crema e decorare con gelsi e lamponi.

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