Vai al contenuto
Home » SOFFICINI FATTI IN CASA, PIÙ BUONI DEGLI ORIGINALI

SOFFICINI FATTI IN CASA, PIÙ BUONI DEGLI ORIGINALI

Sofficini fatti in casa, più buoni degli originali

Chef: Giusy Fiore
Sofficini home made: buoni e genuini.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i sofficini fatti in casa

  • 200 ml latte
  • 20 g burro
  • 100 g farina
  • Sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i sofficini fatti in casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.