Articolo aggiornato il 9 Novembre 2022 da Le mille ricette
Sofficini fatti in casa, più buoni degli originali
Sofficini home made: buoni e genuini.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i sofficini fatti in casa
- 200 ml latte
- 20 g burro
- 100 g farina
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i sofficini fatti in casa
- Portare ad ebollizione il latte con il burro.
- Spegnere e unire tutta insieme la farina e il sale.
- Mescolare e far formare una palla.
- Far raffreddare e stendere in un disco sottile.
- Tagliare a dischetti, farcire a piacere e chiudere sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.