Sofficini fatti in casa, più buoni degli originali
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i sofficini fatti in casa
- 200 ml latte
- 20 g burro
- 100 g farina
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i sofficini fatti in casa
- Portare ad ebollizione il latte con il burro.
- Spegnere e unire tutta insieme la farina e il sale.
- Mescolare e far formare una palla.
- Far raffreddare e stendere in un disco sottile.
- Tagliare a dischetti, farcire a piacere e chiudere sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Passare nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa