Sorbetto al limone: il dessert di fine pasto perfetto per le serate estive.
Il sorbetto al limone rende speciale ogni serata, grazie alle sue note fresche, agrumate e ricche di profumo.
Impossibile resistere alla delicata e frizzante freschezza del sorbetto più classico di sempre.
Da provare: sorbetto al limone con panna, sorbetto al caffè senza gelatiera e sorbetto fragola e banana.
Sorbetto al limone Bimby
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare il sorbetto al limone
- 400 g. acqua
- 200 g. zucchero
- 200 g. succo di limone
- buccia di un limone
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Preparazione della ricetta
Come preparare il sorbetto al limone
Con il Bimby
- Mettere l’acqua, lo zucchero e la buccia di limone in un pentolino.
- Quando inizia a bollire, spegnere il gas e lasciar raffreddare.
- Togliere la buccia di limone e aggiungere il succo di limone filtrato con un colino.
- Mettere in un contenitore e lasciar riposare in freezer per circa 12 ore.
- Quando dovete consumare il sorbetto, tirarlo fuori dal freezer circa 5 minuti prima, tagliarlo a pezzetti e farlo mantecare nel boccale del bimby: velocità 7 per circa 10 secondi, affinché si ammorbidisca.
Senza Bimby
- Seguire la stessa procedura, mettere in freezer e ogni mezz'ora, con un cucchiaio, mescolare fino a quando non si sarà indurito.
- Al momento di consumarlo, tirarlo fuori prima e mescolare con un cucchiaio.
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