SPAGHETTI AL SALMONE E PESTO DI ZUCCHINE
RICETTA DI: SIMONE D’ANIELLO
Ingredienti:
500 g di spaghetti 200 g di pesto di zucchine 2 scalogni 2 zucchine 300 g di salmone affumicato Sale q.b. Peperoncino q.b.
Preparazione:
Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Intanto in una padella capiente tritiamo lo scalogno e le zucchine le tagliamo a quadratini piccoli, facciamo rosolare per bene, saliamo e aggiungiamo un pizzico di peperoncino. Dopo 5-7 minuti aggiungiamo il salmone tritato e dopo 2 minuti incorporiamo il pesto. Facciamo cuocere 5 minuti e spegniamo. Facciamo cuocere gli spaghetti, li scoliamo molto al dente direttamente dalla pentola alla padella con un forchettone e finiamo la cottura in padella in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Spegniamo e serviamo caldi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it