SPAGHETTI VONGOLE E BROCCOLI

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SPAGHETTI VONGOLE E BROCCOLI

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per 4 persone

300 g di spaghetti 300 g di broccoli 1 kg di vongole 1 spicchio di aglio sale e pepe peperoncino

Preparazione:

Mettete le vongole con acqua e sale per far si che eliminino la sabbia al loro interno. Pulite i broccoli e sbollentateli SPAGHETTI VONGOLE E BROCCOLIper 10 minuti, dopodiché scolateli e versateli in acqua ghiacciata per mantenere vivo il colore. Fate soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio ed il peperoncino, saltate i broccoli. Cuocete gli spaghetti. Sciacquate le vongole ed unitele ai broccoli, coprite e lasciate aprire. Sgusciate metà o tutte le vongole, a voi la scelta, unite gli spaghetti e mantecate. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...