Spaghetti vongole e broccoli: deliziosi spaghetti nella tradizione “mari e monti”, che uniscono la bontà dei doni della terra e quelli del mare.
Un piatto facile da preparare, pronto in pochi step e perfetto per proporre un primo diverso dal solito, e spezzare la quotidianità.
Spaghetti, vongole e broccoli
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli spaghetti, vongole e broccoli
- 300 g. spaghetti
- 300 g. broccoli
- 1 kg vongole
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- peperoncino
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli spaghetti vongole e broccoli
- Mettere le vongole con acqua e sale per far sì che eliminino la sabbia al loro interno.
- Pulite i broccoli e sbollentateli per 10 minuti.
- Dopodiché scolarli e versarli in acqua ghiacciata per mantenere vivo il colore.
- Fare soffriggere in una padella lo spicchio d’aglio ed il peperoncino, saltare i broccoli.
- Cuocere gli spaghetti.
- Sciacquare le vongole ed unirle ai broccoli, coprire e lasciare aprire.
- Sgusciare metà o tutte le vongole, a voi la scelta, unire gli spaghetti e mantecare
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa