SPEZZATINO ALLA PAESANA

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SPEZZATINO ALLA PAESANA

RICETTA DI: Alessia Sernicola

Ingredienti:

1 kg di spezzatino di tacchino
400 gr di piselli
3 patate grandi
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b
vino bianco 1 tazzina
2 dadi vegetali
acqua 4 bicchieri
1 gambo di sedano

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere olio, cipolla tritata, sedano e far soffriggere per 5 minuti, poi versare lo spezzatino, il vino e far insaporire per 10 minuti.
Aggiungere l’acqua, il dado e far cuocere per 15 minuti; infine aggiungere piselli e patate a tocchetti grandi, amalgamare tutto e cuocere per 15 minuti.
A fSPEZZATINO ALLA PAESANAine cottura spegnere, mescolare e coprire.
(il tutto con spargifiamma sotto e fornello medio, fiamma media e logicamente con il coperchio magic cooker oppure tranquillamente con un coperchio normale).
Gustare con dei tozzetti di pane fresco.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!