Spezzatino alla paesana
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 kg spezzatino di tacchino
- 400 g piselli
- 3 patate grandi
- 1 cipolla
- olio extravergine d’oliva q.b
- 1 tazzina vino bianco
- 2 dadi vegetali
- acqua
- 4 bicchieri
- 1 gambo di sedano
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una padella antiaderente mettere olio, cipolla tritata, sedano e far soffriggere per 5 minuti, poi versare lo spezzatino, il vino e far insaporire per 10 minuti.
- Aggiungere l’acqua, il dado e far cuocere per 15 minuti; infine aggiungere piselli e patate a tocchetti grandi, amalgamare tutto e cuocere per 15 minuti.
- A fine cottura spegnere, mescolare e coprire (il tutto con spargifiamma sotto e fornello medio, fiamma media e logicamente con il coperchio magic cooker oppure tranquillamente con un coperchio normale).
- Gustare con dei tozzetti di pane fresco.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa