SPEZZATINO ALLA PAESANA

Spezzatino alla paesana

Chef: Alessia Sernicola
Ottimo spezzatino con piselli cucinato alla paesana. Si può preparare in modo classico oppure con coperchio magic cooker
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal
Ingredienti  
  • 1 kg spezzatino di tacchino
  • 400 g piselli
  • 3 patate grandi
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • 1 tazzina vino bianco
  • 2 dadi vegetali
  • acqua
  • 4 bicchieri
  • 1 gambo di sedano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
  • In una padella antiaderente mettere olio, cipolla tritata, sedano e far soffriggere per 5 minuti, poi versare lo spezzatino, il vino e far insaporire per 10 minuti.
  • Aggiungere l’acqua, il dado e far cuocere per 15 minuti; infine aggiungere piselli e patate a tocchetti grandi, amalgamare tutto e cuocere per 15 minuti.
  • A fine cottura spegnere, mescolare e coprire (il tutto con spargifiamma sotto e fornello medio, fiamma media e logicamente con il coperchio magic cooker oppure tranquillamente con un coperchio normale).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Gustare con dei tozzetti di pane fresco.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.