Le spinacine: il secondo piatto di petto di pollo e spinaci che fa gola a tutti.
Prepararle in casa? Un gioco da ragazzi. Il vantaggio? Quello di preparare un piatto fatto in casa al 100%, totalmente privo di conservanti, additivi ed esaltatori di sapiditร .
Pochi ingredienti sani e genuini, per un piatto che stuzzica l’appetito di tutti, bimbi compresi, che spesso amano poco le verdure, quindi meglio proporgliele in versione “mascherata“!
Spinacine
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le spinacine
- 450 g. petto di pollo
- 100 g. spinaci
- 1 uovo
- Pangrattato
- Sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le spinacine
- Lessare gli spinaci, strizzateli e tritateli.
- Potete naturalmente utilizzare degli spinaci surgelati (circa 2 cubetti).
- Frullare il petto di pollo sino a ottenere un trito di carne.
- In una terrina mettere il pollo, gli spinaci freddi, l’uovo, il sale e un cucchiaio di pangrattato.
- Con le mani realizzare le vostre spinacine della forma che preferite e passarle in abbondante pan grattato.
- Disporle in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a forno caldo a 180ยฐ per 20 minuti circa.
- Oppure si puรฒ friggerle in padella con un po’ d’olio.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa