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STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO

STRACCETTI DI POLLO AL PEPERONE ROSSO

Pollo e peperoni: un secondo piatto gustoso e saporito preparato con gli ortaggi più sfiziosi che ci siano.

I peperoni grazie al loro gusto intenso conferiscono un gusto speciale a ogni piatto, come resistere alla mangica bontà di questa pietanza che mette sempre di buon umore grandi e piccini?

E se ami lo speziato, aggiungi un tocco di piccante! Pepe nero o rosso per una marcia in più.

Straccetti di pollo al peperone rosso

Chef: Giusy Guerra
Un grande classico della cucina made in Italy: straccetti di pollo ai peperoni. Impossibile dire di no
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare gli straccetti di pollo al peperone

  • 6 fettine di petto di pollo
  • 2 peperoni rossi
  • Farina qb
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • sale qb
  • brodo vegetale qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli straccetti di pollo al peperone

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Preparare prima il brodo con dado e sale, tagliare a pezzetti il petto di pollo e infarinare. In una padella mettere un po’ d’olio e rosolare il petto di pollo.
  • Aggiungere il sale.
  • Tagliare a fettine il peperone.
  • Sfumare il pollo con il vino bianco.
  • Aggiungere il peperone.
  • Far rosolare e poi cominciare a cuocere, aggiungendo il brodo vegetale.
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  • Dovrà cuocere per circa 20 minuti, fin quando il brodo avrà formato una cremina densa, ritirandosi quasi del tutto.

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