STRACCETTI ZUCCHINE E POMODORINI

SECONDI PIATTI - CARNE
….CUCINATI STASERA X CENA….DA PROVARE!!!
INGREDIENTI x 4 persone:
800 g fettine per straccetti
4 zucchine
30 pomodorini piccoli
sale
aglio 1 spicchio
aceto balsamico q.b.
olio evo 2 cucchiai

PREPARAZIONE:

Tagliare le fettine a straccetti e metterle in una padella con due cucchiai d’olio e 1 spicchio d’aglio tritato. Far soffriggere un po’, poi aggiungere un goccio di aceto balsamico. Far evaporare qualche minuto e unire le zucchine tagliate a striscioline e i pomodorini a meta’.
Far cuocere a fuoco medio x circa 15 minuti e servire calde.

FONTE:
LA MIA FANTASIA

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.