Articolo aggiornato il 16 Agosto 2022 da Le mille ricette
Il contorno di zucchine e pomodorini è un contorno sano e goloso ma che risulta essere anche un ottima idea per una portata principale.
Ottimo anche per condire la pasta!
Insomma, una pietanza trasversale da leccarsi i baffi!
Straccetti zucchine e pomodorini
Straccetti di zucchine e pomodorini: il contorno leggero o il piatto unico per chi è a dieta
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli straccetti di zucchine e pomodorini
- 800 g. fettine per straccetti
- 4 zucchine
- 30 pomodorini piccoli
- sale
- aglio
- 1 spicchio aceto balsamico q.b.
- 2 cucchiai olio evo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli straccetti zucchine e pomodorini
- Tagliare le fettine a straccetti e metterle in una padella con due cucchiai d’olio e 1 spicchio d’aglio tritato.
- Far soffriggere un po’, poi aggiungere un goccio di aceto balsamico.
- Far evaporare qualche minuto e unire le zucchine tagliate a striscioline e i pomodorini a meta’.
- Far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e servire calde.