STRACCETTI ZUCCHINE E POMODORINI

Il contorno di zucchine e pomodorini è un contorno sano e goloso ma che risulta essere anche un ottima idea per una portata principale.

Ottimo anche per condire la pasta!

Insomma, una pietanza trasversale da leccarsi i baffi!

Straccetti zucchine e pomodorini

Chef: Loredana Di Stefano
Straccetti di zucchine e pomodorini: il contorno leggero o il piatto unico per chi è a dieta
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Contorni, Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 133 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli straccetti di zucchine e pomodorini

  • 800 g. fettine per straccetti
  • 4 zucchine
  • 30 pomodorini piccoli
  • sale
  • aglio
  • 1 spicchio aceto balsamico q.b.
  • 2 cucchiai olio evo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli straccetti zucchine e pomodorini

  • Tagliare le fettine a straccetti e metterle in una padella con due cucchiai d’olio e 1 spicchio d’aglio tritato.
  • Far soffriggere un po’, poi aggiungere un goccio di aceto balsamico.
  • Far evaporare qualche minuto e unire le zucchine tagliate a striscioline e i pomodorini a meta’.
  • Far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e servire calde.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.