STRACCETTI ZUCCHINE E POMODORINI

Il contorno di zucchine e pomodorini รจ un contorno sano e goloso ma che risulta essere anche un ottima idea per una portata principale.

Ottimo anche per condire la pasta!

Insomma, una pietanza trasversale da leccarsi i baffi!

Straccetti zucchine e pomodorini

Chef: Loredana Di Stefano
Straccetti di zucchine e pomodorini: il contorno leggero o il piatto unico per chi รจ a dieta
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Contorni, Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Calorie 133 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare gli straccetti di zucchine e pomodorini

  • 800 g. fettine per straccetti
  • 4 zucchine
  • 30 pomodorini piccoli
  • sale
  • aglio
  • 1 spicchio aceto balsamico q.b.
  • 2 cucchiai olio evo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli straccetti zucchine e pomodorini

  • Tagliare le fettine a straccetti e metterle in una padella con due cucchiai dโ€™olio e 1 spicchio dโ€™aglio tritato.
  • Far soffriggere un poโ€™, poi aggiungere un goccio di aceto balsamico.
  • Far evaporare qualche minuto e unire le zucchine tagliate a striscioline e i pomodorini a metaโ€™.
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  • Far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti e servire calde.

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