Articolo aggiornato il 3 Dicembre 2022 da Le mille ricette
Strudel ma in versione… salata! Una bontà senza eguali.
Strudel di frolla con cuore di Nutella
Lo strudel: il dolce alto atesino più noto nel mondo. Solitamente farcito con frutta, ma noi abbiamo preferito la Nutella.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare lo strudel frolla con cuore di Nutella
- 300 g. farina
- 100 g. zucchero
- 100 g. margarina o burro
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale Vanillina
- 30 ml di Alchermes
- Nutella per l’interno
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare lo strudel di frolla con cuore di Nutella
- Mescolare tutti insieme gli ingredienti e, una volta ottenuto il panetto, mettere in frigo per 30 minuti.
- Dividere la frolla in due parti, stendere tra due fogli di carta forno le due parti, farcire e arrotolare come in foto. infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo e tagliare.