STRUDEL DI FROLLA CON CUORE DI NUTELLA

Strudel di frolla con cuore di Nutella

RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di farina 100 gr di zucchero 100 gr di margarina o burro 1 uovo 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 pizzico di sale Vanillina 30 ml di Alchermes NSTRUDEL DI FROLLA CON CUORE DI NUTELLAutella per l’interno Preparazione: mescolare tutti insieme gli ingredienti e, una volta ottenuto il panetto, mettere in frigo per 30 minuti. Dividere la frolla in due parti, stendere tra due fogli di carta forno le due parti, farcire e arrotolare come in foto. infornare a 180 gradi per 20 minuti. Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo e tagliare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.