STRUDEL DI FROLLA CON CUORE DI NUTELLA

Articolo aggiornato il 3 Dicembre 2022 da Le mille ricette

Strudel ma in versione… salata! Una bontà senza eguali.

Strudel di frolla con cuore di Nutella

Lo strudel: il dolce alto atesino più noto nel mondo. Solitamente farcito con frutta, ma noi abbiamo preferito la Nutella.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 10 persone
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare lo strudel frolla con cuore di Nutella

  • 300 g. farina
  • 100 g. zucchero
  • 100 g. margarina o burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale Vanillina
  • 30 ml di Alchermes
  • Nutella per l’interno

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare lo strudel di frolla con cuore di Nutella

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  • Mescolare tutti insieme gli ingredienti e, una volta ottenuto il panetto, mettere in frigo per 30 minuti.
  • Dividere la frolla in due parti, stendere tra due fogli di carta forno le due parti, farcire e arrotolare come in foto. infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo e tagliare.
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