TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

2 nidi di tagliatelle

10 gamberi

un cucchiaio di pesto

50 ml di panna

sale

pepe

Una spruzzata di vino bianco

Cipolla aglio olio per il soffritto

Preparazione:

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTIpreparare il soffritto con cipolla, aglio ed olio, tagliare i gamberi e versarli nel soffritto. Unire la spruzzata di vino e lasciare evaporare.

Aggiungere il posto, la panna e mescolare.

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e togliere un poco di acqua di cottura, mescolarla al sughetto, unire le tagliatelle scolate, saltare in padella per un paio di minuti ed impiattare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.