TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

2 nidi di tagliatelle

10 gamberi

un cucchiaio di pesto

50 ml di panna

sale

pepe

Una spruzzata di vino bianco

Cipolla aglio olio per il soffritto

Preparazione:

TAGLIATELLE PESTO E GAMBERETTIpreparare il soffritto con cipolla, aglio ed olio, tagliare i gamberi e versarli nel soffritto. Unire la spruzzata di vino e lasciare evaporare.

Aggiungere il posto, la panna e mescolare.

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e togliere un poco di acqua di cottura, mescolarla al sughetto, unire le tagliatelle scolate, saltare in padella per un paio di minuti ed impiattare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!