Pesto e gamberetti! La grande accoppiata vincente che conquista sempre tutti.
Due gusti complementari che insieme danno vita a un piatto prelibato, raffinato, ed esplosivo.
Nessuno rinuncerà a questa bontà! Un bis è assicurato 😉
Volendo, potete anche aggiungere pomodorini. E se non vi piace la cipolla, potete tranquillamente ometterla.
Il tocco finale? Una spolverata di pepe nero.
Tagliatelle pesto e gamberetti
Ingredienti
Cosa ci serve per le tagliatelle pesto e gamberetti
- 2 nidi di tagliatelle
- 10 gamberi
- un cucchiaio di pesto
- 50 ml di panna
- sale
- pepe
- Una spruzzata di vino bianco
- Cipolla
- aglio
- olio per il soffritto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le tagliatelle pesto e gamberetti
- Preparare il soffritto con cipolla, aglio ed olio, tagliare i gamberi e versarli nel soffritto.
- Unire la spruzzata di vino e lasciare evaporare.
- Aggiungere il pesto, la panna e mescolare.
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e togliere un poco di acqua di cottura, mescolarla al sughetto, unire le tagliatelle scolate, saltare in padella per un paio di minuti ed impiattare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa