Biscotti tipo tartufini alla Nutella – squisiti e senza cottura

Biscottini veloci senza cottura

Se volete un pasticcino diverso dal solito, questi biscottini sono perfetti. Bastano pochi minuti per prepararli, e potrete stupire i vostri ospiti all’ora del caffè o nel dopocena!

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Chef: Caterina Di Girolamo
Questi biscottini al cioccolato sono a metà tra un cioccolatino e un biscotto: la cosa comoda è che sono… senza cottura! Per prepararli serve pochissimo tempo, Vediamo insieme come fare
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Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 13 Porzioni
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i tartufini senza cottura

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    Per la base

    • 250 g dischetti bretoni oppure biscotti secchi
    • 60 g cocco grattugiato
    • 140 g crema spalmabile tipo Nutella
    • 280 g mascarpone
    • 2 cucchiaini di vaniglia

    Per decorare

    • Farina di cocco q. b.
    • Ganache al cioccolato oppure con Nutella

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i tartufini senza cottura

    • Mescolare i biscotti sbriciolati poi incorporare il mascarpone, la crema spalmabile, la vaniglia e il cocco.
    • Formare delle palline. Premere leggermente al centro per fare un incavo.
    • Passare i biscotti nel cocco e mettere da parte in frigo
    • Porre la nutella in un sac a poche e riporla in frigo per 20 minuti.
    • Dopodiché, quando la nutella sarà fredda, faecire il centro dei biscotti con la Nutella e decorare con farina di cocco.
    • Questi biscotti senza cottura si conservano per 3 giorni in frigorifero. Inoltre, non esitate a tirarli fuori dal frigorifero 5 o 10 minuti prima di gustarli.
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