TIRAMISÙ PAN DI STELLE
Ingredienti
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- 350 g biscotti pan di stelle
- 1 barattolo Crema pan di stelle
- 500 g mascarpone
- 200 g panna da montare per dolci
- 4 uova
- 4 cucchiai zucchero
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Bagna per biscotti
- Latte e cacao
- Oppure caffè
Per la ganache
- 100 ml panna
- 100 g cioccolato fondente
Decorazione
- 200 ml Panna da montare
- 20 Biscotti pan di stelle
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione del TIRAMISÙ PAN di STELLE con l’aggiunta di soffice PANNA MONTATA e CIOCCOLATO.
- Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve ben ferma.
- Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone e poi gli albumi delicatamente.
- Montare anche la panna e aggiungerla alla crema.
- Preparare un piatto da portare e posizionare un anello per torte.
- Preparare la bagna con latte e cacao o se volete potete utilizzare il caffè, che deve essere freddo.
- Immergere velocemente i biscotti e cercarli di sistemare sul fondo in maniera uniforme.
- Aggiungere qualche cucchiaiata di crema pan di stelle (preferibilmente passata qualche secondo al microonde) e poi aggiungere la crema al mascarpone.
- Prova crema pan di stelle bimby fatta in casa e la crema pan di stelle senza Bimby.
- Procedere cosi anche per il secondo strato e poi mettere in frigo a riposare per qualche ora.
- Nel frattempo preparare la ganache facendo sciogliere in un pentolino la panna ed il cioccolato.
- Fare raffreddare, riprendere il tiramisù dal frigo, togliere l’anello, cercando di livellare i bordi.
- Utilizzare la sac a poche con un beccuccio a punta rotonda piccola e riempirla di ganache; praticare quindi delle linee orizzontali e verticali per creare il disegno.
- Attaccare i biscotti sui bordi e rimettere in frigo per fare indurire la ganache (circa 30 minuti).
- Nel frattempo montare la panna e decorare creando dei ciuffi.
- Dividere dei biscotti a metà e adagiarli sui ciuffi di panna.
- Se volete, potete anche sbriciolare un biscotto e distribuire un pochino di granella sui ciuffi di panna.
- Il TIRAMISÙ PAN di STELLE con l’aggiunta di soffice PANNA MONTATA e CIOCCOLATO è pronto per essere gustato.
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