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TORRONE al RISO SOFFIATO e CIOCCOLATO ottimo in ogni periodo dell’anno

Torrone Al Riso Soffiato E Cioccolato Ottimo In Ogni Periodo Dell’anno

Oggi vediamo insieme come fare il torrone al riso soffiato e cioccolato.

Il torrone è un classico delle feste natalizie, ma la nostra proposta di oggi è ottima tutto l’anno, perché non è un vero e proprio torrone, con mandorle e cioccolato, ma è preparato in pochi minuti solo usando riso soffiato e cioccolato. Si può dare la forma preferita, anche monoporzione creando dei torroncini o barrette tipo Kinder cereali

TORRONE AL RISO SOFFIATO

Chef: Maura Mastrocola
Vuoi servire un torrone diverso dal solito? Prova il torrone al riso soffiato e cioccolato e conquisterai tutti con la sua semplicità e golosità!
4.58 da 7 voti
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Preparazione 15 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare il torrone al cioccolato e riso soffiato

  • 80 g riso soffiato
  • 150 g cioccolato fondente
  • Qualche cucchiaio di miele

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Preparazione della ricetta
 

Come fare il torrone al riso soffiato

  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Aggiungere il miele e mescolare per amalgamare bene i due ingredienti.
  • Versare a filo il cioccolato fuso sul riso soffiato e modellare a piacere a seconda della forma che si vuol dare al torrone.
  • Si può modellare utilizzando un foglio di carta forno, creando la forma di un salame oppure si può riempire con il composto uno stampo da plumcake, precedentemente coperto con la pellicola trasparente.
  • Una volta sistemato, porre il dolce in frigo fino al completo rassodamento.

Varianti e consigli

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