TORRONE SARDO CON IL BIMBY

TORRONE SARDO CON IL BIMBY

RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI

Ingredienti:

1 albume

200 g miele millefiori

200 g miele d’acacia

250 g tra mandorle, nocciole e pistacchi tostati

q.b. ostie

Preparazione:

TORRONE SARDO CON IL BIMBYPosizionare la farfalla, versare l’albume e mescolare 10 sec vel 2. Aggiungere il miele liquido e cuocere 60 minuti 100° vel 2 senza misurino.

Versare le nocciole nel composto che durante la cottura sarà diventato quasi solido e bianco, mescolare a vel antiorario per pochi secondi. Ricoprire un contenitore con carta forno, versare il torrone e far raffreddare al buio (io ho usato il contenitore da plumcake). Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere, dove si andrà a servire il torrone.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.