TORRONE DEI MORTI

TORRONE DEI MORTI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente

125 g di cioccolato bianco

175 g di crema spalmabile bianca

125 g cioccolato al latte

175 g di Nutella

250 g di nocciole

1 stampo in plastica (in alternativa un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake) va bene anche quello per plumcake in cartone che ho usato io

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versarlo nello stampo e, roteandolo, rivestirne le pareti in modo uniforme (potete aiutarvi utilizzando un pennello).

Recuperarne un po’ per ricoprire la parte superiore del torrone. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed TORRONE DEI MORTIamalgamarlo con la crema alle nocciole.

Incorporate metà nocciole intere e versare nello stampo, fare la stessa cosa con il cioccolato al latte.

Riporre in frigo per un’oretta, poi ricoprire anche la superficie, che sarà la base del torrone, con il cioccolato fondente. Riporre nuovamente in frigo per alcune ore.

Sformare e servire tagliato a grosse fette.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMO... CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO CON FORMAGGIO CREMOSO E NUTELLA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 2-3 confezioni di biscotti tuc 120 g di bur...
MERINGHETTE PERFETTE MERINGHETTE PERFETTE RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: 150 g albumi 150 g zucchero semolato 30 g nocciole tritate 30 g gocce di cio...
BANANA BREAD ALLE NOCCIOLE BANANA BREAD ALLE NOCCIOLE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: 250 g di farina 00 2 uova intere 150 g di zucchero semolato 125 g di yo...
TORTA RICOTTA E PERE TORTA RICOTTA E PERE RICETTA DI: ROBERTA DI GIORGIO Ingredienti: Per la base alle nocciole 3 uova 130 g di zucchero 200 g di nocciole tritat...
TORTA ALLA ZUCCA E NOCCIOLE Torta alla zucca e nocciole RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE INGREDIENTI: 3 uova. 180 g di zucchero 150 g di farina 20 g di fecola di pata...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.