TORTA 7 VASETTI ALLE MELE ANNURCHE

La torta 7 vasetti: una torta semplice da preparare, che ci permette di poter sfornare una torta fumante ogni volta che lo vogliamo, anche quando ci ritroviamo senza misurini e non possiamo pesare gli ingredienti.

Torta ai 7 vasetti alle mele annurche: la regina delle torte è qui per voi!

Torta 7 vasetti alle mele annurche

Chef: Loredana Errichiello
Una torta 7 vasetti con delle mele speciali: le mele annurche. Considerate le "regine delle mele", hanno innumerevoli proprietà organolettiche. Le mele annurche sono una vera inestimabile fonte di vitamine
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Preparazione 20 min
Cottura 35 min
Tempo totale 55 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 160 kcal

Attrezzatura

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  • uno stampo da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta 7 vasetti

  • 1 vasetto di yogurt
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • zucchero a velo q.b.
  • 3 mele annurche

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta 7 vasetti

  • Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere il vasetto di yogurt, l’olio e la vaniglia e continuare a montare.
  • Unire ora la farina, la fecola e il lievito.
  • Montare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, incorporare le mele tagliare a dadini
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare l’impasto della torta 7 vasetti all’interno.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
  • Fare la prova stecchino per verificare la cottura.

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