Articolo aggiornato il 14 Maggio 2022 da Le mille ricette
La torta 7 vasetti: una torta semplice da preparare, che ci permette di poter sfornare una torta fumante ogni volta che lo vogliamo, anche quando ci ritroviamo senza misurini e non possiamo pesare gli ingredienti.
Torta ai 7 vasetti alle mele annurche: la regina delle torte è qui per voi!
Torta 7 vasetti alle mele annurche
Una torta 7 vasetti con delle mele speciali: le mele annurche. Considerate le "regine delle mele", hanno innumerevoli proprietà organolettiche. Le mele annurche sono una vera inestimabile fonte di vitamine
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- uno stampo da 24 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per la torta 7 vasetti
- 1 vasetto di yogurt
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- zucchero a velo q.b.
- 3 mele annurche
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta 7 vasetti
- Montare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere il vasetto di yogurt, l’olio e la vaniglia e continuare a montare.
- Unire ora la farina, la fecola e il lievito.
- Montare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, incorporare le mele tagliare a dadini
- Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm e versare l’impasto della torta 7 vasetti all’interno.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
- Fare la prova stecchino per verificare la cottura.