TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

Ancora un altro dolce a base di cacao e fragole. In fin dei conti, impossibile non pensare anche a questo indissolubile binomio quando andiamo a pensare a certe delizie della pasticceria, no???

Ed ancora una volta ecco lei, la Camy Cream, una crema ultradeliziosa e senza cottura, facile da preparare e adatta anche ai principianti.

Stavolta si tratta però di una Camy Cream speciale: alle fragole!

Torta al cacao con camy cream e fragole

Chef: Ilenia Cutrale
Crema di fragole e cacao: una torta cioccorosa per un sapore DIVINO! Provare per credere
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta al cacao con Camy Cream e fragole

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    Per il Pan di Spagna

    • 5 uova
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. farina 00
    • 50 g. cacao amaro
    • Aroma vaniglia

    Per la camy cream

    • 500 g. mascarpone
    • 500 g panna da montare
    • 100 g. zucchero a velo

    Per la bagna

    • 150 ml Martini bianco
    • 150 ml acqua

    Per la ganache

    • 100 g. cioccolato fondente
    • 100 g. panna
    • 10 g. burro

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta al cacao con camy cream e fragole

    • Montare per almeno 15 minuti in planetaria uova e zucchero e dopo aggiungere le farine setacciate, mescolare con una spatola pian piano. Infornare in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti.
    • In una grande ciotola unire e montare tutto insieme: mascarpone, panna e zucchero per preparare la crema.
    • Lavare e tagliare tante fragole fresche e iniziare ad assemblare la torta.
    • Tagliare in tre dischi il pan di Spagna, poggiare il primo disco sul piatto e Bagnarlo, aggiungere un consistente strato di crema, le fragole e un altro strato di pds.
    • Così via per i tre strati di pds.
    • Mettere in frigo qualche ora.
    • Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato, riscaldare la panna e versarla sul cioccolato mentre è ancora calda. Mescolare finché non si sarà del tutto sciolto e sarà liscio e lucido.
    • Aggiungere il burro sciolto e mescolare bene.
    • Versare sulla torta la ganache e stendere con l’aiuto di una spatola per dolci.
    • Decorare a piacere con fragole fresche.

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