TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

RICETTA DI: ILENIA CUTRALE

Ingredienti:

Per il pan di Spagna:

5 uova 150 g di zucchero 100 g di farina 00 50 g di cacao amaro Aroma vaniglia

Per la crema:

500 g di mascarpone 500 g di panna da montare 100 g di zucchero a velo

Per la bagna:

150 ml di Martini bianco 150 ml di acqua

Per la ganache:

100 g di cioccolato fondente 100 g di panna 10 g di burro

Preparazione:

montare per almeno 15 minuti in planetaria uova e zucchero e dopo aggiungere le farine setacciate, mescolare con una spatola pian piano. Infornare in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti. In una grande ciotola unire e montare tutto insieme: mascarpone, panna e zucchero per preparare la crema. TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLELavare e tagliare tante fragole fresche e iniziare ad assemblare la torta. Tagliare in tre dischi il pan di Spagna, poggiare il primo disco sul piatto e Bagnarlo, aggiungere un consistente strato di crema, le fragole e un altro strato di pds. Così via per i tre strati di pds. Mettere in frigo qualche ora. Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato, riscaldare la panna e versarla sul cioccolato mentre è ancora calda. Mescolare finché non si sarà del tutto sciolto e sarà liscio e lucido. Aggiungere il burro sciolto e mescolare bene. Versare sulla torta la ganache e stendere con l’aiuto di una spatola per dolci. Decorare a piacere con fragole fresche. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it  

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