Vai al contenuto

TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

Ancora un altro dolce a base di cacao e fragole. In fin dei conti, impossibile non pensare anche a questo indissolubile binomio quando andiamo a pensare a certe delizie della pasticceria, no???

Ed ancora una volta ecco lei, la Camy Cream, una crema ultradeliziosa e senza cottura, facile da preparare e adatta anche ai principianti.

Stavolta si tratta però di una Camy Cream speciale: alle fragole!

Torta al cacao con camy cream e fragole

Chef: Ilenia Cutrale
Crema di fragole e cacao: una torta cioccorosa per un sapore DIVINO! Provare per credere
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta al cacao con Camy Cream e fragole

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per il Pan di Spagna

    • 5 uova
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. farina 00
    • 50 g. cacao amaro
    • Aroma vaniglia

    Per la camy cream

    • 500 g. mascarpone
    • 500 g panna da montare
    • 100 g. zucchero a velo

    Per la bagna

    • 150 ml Martini bianco
    • 150 ml acqua

    Per la ganache

    • 100 g. cioccolato fondente
    • 100 g. panna
    • 10 g. burro

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta al cacao con camy cream e fragole

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Montare per almeno 15 minuti in planetaria uova e zucchero e dopo aggiungere le farine setacciate, mescolare con una spatola pian piano. Infornare in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti.
    • In una grande ciotola unire e montare tutto insieme: mascarpone, panna e zucchero per preparare la crema.
    • Lavare e tagliare tante fragole fresche e iniziare ad assemblare la torta.
    • Tagliare in tre dischi il pan di Spagna, poggiare il primo disco sul piatto e Bagnarlo, aggiungere un consistente strato di crema, le fragole e un altro strato di pds.
    • Così via per i tre strati di pds.
    • Mettere in frigo qualche ora.
    • Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato, riscaldare la panna e versarla sul cioccolato mentre è ancora calda. Mescolare finché non si sarà del tutto sciolto e sarà liscio e lucido.
    • Aggiungere il burro sciolto e mescolare bene.
    • Versare sulla torta la ganache e stendere con l’aiuto di una spatola per dolci.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Decorare a piacere con fragole fresche.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.