TORTA AL CACAO CON CAMY CREAM E FRAGOLE

Ancora un altro dolce a base di cacao e fragole. In fin dei conti, impossibile non pensare anche a questo indissolubile binomio quando andiamo a pensare a certe delizie della pasticceria, no???

Ed ancora una volta ecco lei, la Camy Cream, una crema ultradeliziosa e senza cottura, facile da preparare e adatta anche ai principianti.

Stavolta si tratta perรฒ di una Camy Cream speciale: alle fragole!

Torta al cacao con camy cream e fragole

Chef: Ilenia Cutrale
Crema di fragole e cacao: una torta cioccorosa per un sapore DIVINO! Provare per credere
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta al cacao con Camy Cream e fragole

Per il Pan di Spagna

  • 5 uova
  • 150 g. zucchero
  • 100 g. farina 00
  • 50 g. cacao amaro
  • Aroma vaniglia

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Per la camy cream

  • 500 g. mascarpone
  • 500 g panna da montare
  • 100 g. zucchero a velo

Per la bagna

  • 150 ml Martini bianco
  • 150 ml acqua

Per la ganache

  • 100 g. cioccolato fondente
  • 100 g. panna
  • 10 g. burro

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cacao con camy cream e fragole

  • Montare per almeno 15 minuti in planetaria uova e zucchero e dopo aggiungere le farine setacciate, mescolare con una spatola pian piano. Infornare in forno preriscaldato a 160ยฐ per 35 minuti.
  • In una grande ciotola unire e montare tutto insieme: mascarpone, panna e zucchero per preparare la crema.
  • Lavare e tagliare tante fragole fresche e iniziare ad assemblare la torta.
  • Tagliare in tre dischi il pan di Spagna, poggiare il primo disco sul piatto e Bagnarlo, aggiungere un consistente strato di crema, le fragole e un altro strato di pds.
  • Cosรฌ via per i tre strati di pds.
  • Mettere in frigo qualche ora.
  • Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato, riscaldare la panna e versarla sul cioccolato mentre รจ ancora calda. Mescolare finchรฉ non si sarร  del tutto sciolto e sarร  liscio e lucido.
  • Aggiungere il burro sciolto e mescolare bene.
  • Versare sulla torta la ganache e stendere con l’aiuto di una spatola per dolci.
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  • Decorare a piacere con fragole fresche.

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