Articolo aggiornato il 6 Aprile 2019 da Le mille ricette
TORTA AL CIOCCOLATO
Golosissima TORTA AL CIOCCOLATO pronta in pochissimo tempo, veloce e facilissima da preparare. Farete felici grandi e piccini con questa delizia unica
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 225 g zucchero
- 125 g burro
- 220 g farina
- 30 g amido di grano
- 4 uova
- 220 g cioccolato fondente + 70 g per guarnire
- 1 bustina lievito per dolci
- Latte qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato (150 g) e il burro, sciolti a bagnomaria, un po’ di latte, le farine setacciate e amalgamare bene il composto.
- Unire il lievito e per ultimo gli albumi delle uova montati a neve ben ferma.
- Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, cospargere sopra il rimanente cioccolato tagliato a pezzetti e cuocere in forno caldo 180° per 30-40 minuti.