TORTA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 225 g zucchero
- 125 g burro
- 220 g farina
- 30 g amido di grano
- 4 uova
- 220 g cioccolato fondente + 70 g per guarnire
- 1 bustina lievito per dolci
- Latte qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato (150 g) e il burro, sciolti a bagnomaria, un po’ di latte, le farine setacciate e amalgamare bene il composto.
- Unire il lievito e per ultimo gli albumi delle uova montati a neve ben ferma.
- Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, cospargere sopra il rimanente cioccolato tagliato a pezzetti e cuocere in forno caldo 180° per 30-40 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa