La nostra torta senza colesterolo è priva di grassi, ma ricca di gusto!
Una torta semplice e genuina, adatta a chi tiene alla linea e a chi per disparati motivi deve seguire una dieta poverissima di grassi.
Torta al cioccolato senza colesterolo
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 tortiera da 23 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato
- 150 g zucchero
- 40 g cacao amaro
- 50 g mandorle
- 35 ml olio evo
- 250 g farina
- 250 ml acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino
- Vaniglia pura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta
- Tritare la mandorle con 30 g di zucchero e tenere da parte.
- In una terrina setacciare tutte le polveri (compreso il restante zucchero e le mandorle tritate) e mescolarle.
- Versare l’acqua e l’olio ed amalgamare il tutto, fino ad avere una bella crema omogenea.
- Coprire una tortiera da 23 cm con carta forno e versare l’impasto.
- Livellare ed infornare a 180° per 30 minuti.
- Una volta cotta, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa