TORTA AL CIOCCOLATO, SENZA COLESTEROLO

La nostra torta senza colesterolo è priva di grassi, ma ricca di gusto!

Una torta semplice e genuina, adatta a chi tiene alla linea e a chi per disparati motivi deve seguire una dieta poverissima di grassi.

Torta al cioccolato senza colesterolo

Una torta priva di grassi, perfetta per chi vuole (o deve) mangiare sano: completamente priva di grassi e colesterolo, la dieta vi ringrazierà e potrete concedervi questo piccolo peccato di gola senza sensi di colpa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 190 kcal

Attrezzatura

  • 1 tortiera da 23 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato

  • 150 g zucchero
  • 40 g cacao amaro
  • 50 g mandorle
  • 35 ml olio evo
  • 250 g farina
  • 250 ml acqua
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino
  • Vaniglia pura

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta

  • Tritare la mandorle con 30 g di zucchero e tenere da parte.
  • In una terrina setacciare tutte le polveri (compreso il restante zucchero e le mandorle tritate) e mescolarle.
  • Versare l’acqua e l’olio ed amalgamare il tutto, fino ad avere una bella crema omogenea.
  • Coprire una tortiera da 23 cm con carta forno e versare l’impasto.
  • Livellare ed infornare a 180° per 30 minuti.
  • Una volta cotta, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.