TORTA AL CIOCCOLATO, SENZA COLESTEROLO

La nostra torta senza colesterolo è priva di grassi, ma ricca di gusto!

Una torta semplice e genuina, adatta a chi tiene alla linea e a chi per disparati motivi deve seguire una dieta poverissima di grassi.

Torta al cioccolato senza colesterolo

Chef: Loredana Di Stefano
Una torta priva di grassi, perfetta per chi vuole (o deve) mangiare sano: completamente priva di grassi e colesterolo, la dieta vi ringrazierà e potrete concedervi questo piccolo peccato di gola senza sensi di colpa
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 190 kcal

Attrezzatura

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  • 1 tortiera da 23 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta al cioccolato

  • 150 g zucchero
  • 40 g cacao amaro
  • 50 g mandorle
  • 35 ml olio evo
  • 250 g farina
  • 250 ml acqua
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino
  • Vaniglia pura

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta

  • Tritare la mandorle con 30 g di zucchero e tenere da parte.
  • In una terrina setacciare tutte le polveri (compreso il restante zucchero e le mandorle tritate) e mescolarle.
  • Versare l’acqua e l’olio ed amalgamare il tutto, fino ad avere una bella crema omogenea.
  • Coprire una tortiera da 23 cm con carta forno e versare l’impasto.
  • Livellare ed infornare a 180° per 30 minuti.
  • Una volta cotta, sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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