TORTA ALL’ARANCIA sofficissima e facile RICETTA CLASSICA

Articolo aggiornato il 11 Aprile 2021 da Le mille ricette

Oggi vediamo insieme come fare la torta all’arancia.

Una torta soffice all’arancia, facilissima da preparare ed ottima da gustare a colazione o a merenda. La torta all’arancia senza burro è più leggera e conquisterà tutti.

TORTA ALL’ARANCIA

Chef: Graziella Margiotta
Voglia di un dolce semplice dai sapori tradizionali? Prova la ricetta torta all’arancia e, con pochi ingredienti, otterrai un risultato strepitoso.
4.28 da 29 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa occorre per fare la torta all’arancia

  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 150 ml succo di arancia all’incirca 2 arance
  • 200 g zucchero
  • 80 ml olio di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 arancia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare la torta all’arancia

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Nel boccale della planetaria o con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Unire di seguito l’olio a filo, il succo di arancia, la buccia grattugiata, la farina il lievito.
  • Mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera da 24 cm, imburrata ed infarinata.
  • Cuocere in forno caldo a 170º per circa 30-35 minuti. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • La torta all’arancia classica è pronta per essere gustata.
  • Se preferisci un ciambellone, prova la ciambella all’arancia morbidissima. Se hai il Bimby, prova la torta all’arancia Bimby.
Condividi con i tuoi amici…

1 commento su “TORTA ALL’ARANCIA sofficissima e facile RICETTA CLASSICA”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings