Vai al contenuto
Home » TORTA ALLE CILIEGIE senza burro e senza zucchero

TORTA ALLE CILIEGIE senza burro e senza zucchero

Voglia di dolce ma non vuoi sensi di colpa? Prova questa speciale torta alle ciliegie senza burro e senza zucchero.

La torta perfetta per chi ama i dolci ma contemporaneamente ama stare in linea.

Il suo punto di forza? Oltre a essere ipocalorica è anche VELOCISSIMA.

Torta alle ciliegie senza burro e senza zucchero

Chef: Mary Nico Calascione
La torta alle ciliegie senza burro e senza zucchero è una torta fresca e leggera adatta a tutte le esigenze di chi vuol stare leggero ma con gusto
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta alle ciliegie senza burro e zucchero

  • 250 g. farina d’avena
  • 50 g. cacao amaro
  • 140 g. fruttosio
  • 3 uova
  • 70 ml di olio di girasole
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 350 g. ciliegie
  • Per la salsa
  • 300 g. ciliegie
  • 60 g. zucchero
  • 30 g. bicchiere di vino liquoroso tipo
  • Marsala
  • 1 cucchiaio fecola di patate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alle ciliegie senza burro e zucchero

  • Montare le uova con lo zucchero per 30 sec
  • Aggiungere l’olio a filo e unire la farina, il cacao, le ciliegie e il lievito.
  • Continuare a mescolare per 1 minuto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo e cuocere per circa 10 minuti a 180°, poi abbassare a 160° per altri 30 minuti circa.
  • Sfornare e capovolgere la torta su un piatto da portata.
  • Preparare la salsa di ciliegie.
  • Unire tutti gli ingredienti in un tegame e cuocere a fiamma bassa, finché non si addensa.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Far raffreddare e con un mixer frullare le ciliegie. Versare la salsa sulla torta e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.