TORTA ALLO YOGURT E UVA NERA SENZA BURRO, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina per dolci
- 3 uova
- 170 g zucchero
- 1 bustina lievito
- 250 g yogurt gusto mirtilli
- 200 g uva nera
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavare e tagliare ogni chicco d'uva in 4 parti.
- Versare uova e zucchero nel boccale del Bimby con farfalla 5 minuti vel 2.
- Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt. Unire la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4.
- Versare nello stampo
- imburrato (io ho utilizzato paradise Silikonmart), una terza parte del composto. sistemare metà uva sulla superficie, aggiungere ancora una parte del composto, l'altra metà di uva e infine l'altro composto.
- Cuocere per 45 minuti 170°.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa