TORTA ALLO YOGURT E UVA NERA SENZA BURRO, ricetta Bimby

Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette

 

TORTA ALLO YOGURT E UVA NERA SENZA BURRO, ricetta Bimby

Chef: MARIA MANFREDELLI
Una soffice e golosa ciambella allo yogurt, senza burro né olio, con uva nera. Si prepara in dieci minuti ed è davvero ottima!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 215 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina per dolci
  • 3 uova
  • 170 g zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 250 g yogurt gusto mirtilli
  • 200 g uva nera

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare e tagliare ogni chicco d'uva in 4 parti.
  • Versare uova e zucchero nel boccale del Bimby con farfalla 5 minuti vel 2.
  • Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt. Unire la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4.
  • Versare nello stampo
  • imburrato (io ho utilizzato paradise Silikonmart), una terza parte del composto. sistemare metà uva sulla superficie, aggiungere ancora una parte del composto, l'altra metà di uva e infine l'altro composto.
  • Cuocere per 45 minuti 170°.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.