TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE
Un dolce soffice e goloso da servire per merenda o colazione? Ecco la TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE, umida e morbidissima, si mantiene per giorni!
Stampa la ricetta
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g carote
- 150 g mandorle
- 3 uova
- 200 g zucchero
- Un pizzico sale
- 80 ml olio di semi
- 80 ml succo ace
- 1 bustina vanillina
- 200 g farina
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Ho frullato 250 g di carote e 150 g di mandorle (separatamente). Ho sbattuto 3 uova con 200 g di zucchero, pizzico di sale. Quando l’impasto è diventato bianco e spumoso, ho aggiunto 80 ml di olio di semi di arachidi, 80 ml di succo ace (oppure succo e buccia grattugiata di 1 arancia), vanillina, le carote grattugiate, la farina di mandorle, 200 g di farina 00 e 1 bustina di lievito. Ho messo l’impasto in una teglia di 26 cm e infornato a 160 gradi per 40 minuti.