TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE

TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE

Chef: ROSALBA MARAUCCI
Un dolce soffice e goloso da servire per merenda o colazione? Ecco la TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE, umida e morbidissima, si mantiene per giorni!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g carote
  • 150 g mandorle
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • Un pizzico sale
  • 80 ml olio di semi
  • 80 ml succo ace
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Ho frullato 250 g di carote e 150 g di mandorle (separatamente). Ho sbattuto 3 uova con 200 g di zucchero, pizzico di sale. Quando l’impasto รจ diventato bianco e spumoso, ho aggiunto 80 ml di olio di semi di arachidi, 80 ml di succo ace (oppure succo e buccia grattugiata di 1 arancia), vanillina, le carote grattugiate, la farina di mandorle, 200 g di farina 00 e 1 bustina di lievito. Ho messo l’impasto in una teglia di 26 cm e infornato a 160 gradi per 40 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.