TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE

TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE

Chef: ROSALBA MARAUCCI
Un dolce soffice e goloso da servire per merenda o colazione? Ecco la TORTA CAMILLA senza burro con CAROTE e MANDORLE, umida e morbidissima, si mantiene per giorni!
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Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 299 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g carote
  • 150 g mandorle
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • Un pizzico sale
  • 80 ml olio di semi
  • 80 ml succo ace
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Ho frullato 250 g di carote e 150 g di mandorle (separatamente). Ho sbattuto 3 uova con 200 g di zucchero, pizzico di sale. Quando l’impasto è diventato bianco e spumoso, ho aggiunto 80 ml di olio di semi di arachidi, 80 ml di succo ace (oppure succo e buccia grattugiata di 1 arancia), vanillina, le carote grattugiate, la farina di mandorle, 200 g di farina 00 e 1 bustina di lievito. Ho messo l’impasto in una teglia di 26 cm e infornato a 160 gradi per 40 minuti.

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