TORTA CAPRESE RIVISITATA PROFUMATA AL CAFFÈ

Torta caprese rivisitata profumata al caffè

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti: 400 g di mandorle 200 g di zucchero 4 uova 250 g di cioccolato fondente 100 ml di rum 50 ml di caffè ristretto 225 g di burro morbido Preparazione: Tritate nel mixer le mandorle e il cioccolato. Montate a neve non troppo ferma i bianchi e metteteli da parte, montate i rossi con lo zucchero a spuma, aggiungete il burro, il rum e il caffè freddo. LTORTA CAPRESE RIVISITATA PROFUMATA AL CAFFÈavorate bene e unite la polvere di mandorle e cioccolato un po’ per volta ed infine i bianchi a neve, proseguendo con un cucchiaio di legno fino a farlo incorporare del tutto. Foderate con carta forno leggermente imburrata uno stampo tondo di 26 cm, versate il composto, livellatelo e mettete in forno caldo sulla griglia posta più in alto a 200 gradi per 50 min. Una volta cotta spolverate di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.