TORTA CAPRESE RIVISITATA PROFUMATA AL CAFFÈ

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

Torta caprese rivisitata profumata al caffè

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

400 g di mandorle
200 g di zucchero
4 uova
250 g di cioccolato fondente
100 ml di rum
50 ml di caffè ristretto
225 g di burro morbido

Preparazione:

Tritate nel mixer le mandorle e il cioccolato.
Montate a neve non troppo ferma i bianchi e metteteli da parte, montate i rossi con lo zucchero a spuma, aggiungete il burro, il rum e il caffè freddo.
LTORTA CAPRESE RIVISITATA PROFUMATA AL CAFFÈavorate bene e unite la polvere di mandorle e cioccolato un po’ per volta ed infine i bianchi a neve, proseguendo con un cucchiaio di legno fino a farlo incorporare del tutto.
Foderate con carta forno leggermente imburrata uno stampo tondo di 26 cm, versate il composto, livellatelo e mettete in forno caldo sulla griglia posta più in alto a 200 gradi per 50 min.
Una volta cotta spolverate di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.