Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA COLOMBA ALL’ARANCIA, CON IL BIMBY
Una torta facile e veloce a forma di colomba perfetta per il periodo di Pasqua. Ricetta bimby.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 75 ml olio di semi di girasole
- 150 ml latte
- Buccia grattugiata e succo di un arancia
- Lievito per dolci 1 bustina
- 1 pizzico sale
- Per la copertura
- gocce di cioccolata e mandorle q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale del bimby la buccia di arancia con lo zucchero: 20 secondi, velocità 7, aggiungere il resto degli ingredienti tranne lievito, gocce e mandorle: 2 minuti, velocità 5.
- Aggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi, versare il composto in uno stampo per colomba da 750 g, coprire la superficie con mandorle e gocce di cioccolato, infornare a 170° per 40/45 minuti.
- Fare prova stecchino.