TORTA COLOMBA ALL’ARANCIA, CON IL B8MBY

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA COLOMBA ALL’ARANCIA, CON IL BIMBY

Chef: ISABELLA LILLO
Una torta facile e veloce a forma di colomba perfetta per il periodo di Pasqua. Ricetta bimby.
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 75 ml olio di semi di girasole
  • 150 ml latte
  • Buccia grattugiata e succo di un arancia
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • 1 pizzico sale
  • Per la copertura
  • gocce di cioccolata e mandorle q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale del bimby la buccia di arancia con lo zucchero: 20 secondi, velocità 7, aggiungere il resto degli ingredienti tranne lievito, gocce e mandorle: 2 minuti, velocità 5.
  • Aggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi, versare il composto in uno stampo per colomba da 750 g, coprire la superficie con mandorle e gocce di cioccolato, infornare a 170° per 40/45 minuti.
  • Fare prova stecchino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.